Антонио Ломбардо (Antonino Lombardo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейны
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антонио Ломбардо, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Ti amo. Антонио Ломбардо активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Антонио Ломбардо на википедия и IMDB.

Антонио Ломбардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Kid (2012)
(Kid)
После любви (2012)
(À perdre la raison)
Ноно – мальчик-детектив (2012)
(Nono, het Zigzag Kind)
Little black spiders (2012)
(Little black spiders)
Wolf (2010)
(Wolf)
Нелегал (2010)
(Illgal)
Барон (2009)
(Les barons)
Блинкер и ядовитые отходы (2008)
(Blinker en de blixvaten)
Неизъяснимое (2008)
(Unspoken)
Зима в военное время (2008)
(Oorlogswinter)
Ультранова (2005)
(Ultranova)
Een ander zijn geluk (2005)
(Een ander zijn geluk)
Темный алмаз (2004)
(Bunuel Y La Mesa Del Rey Salomon)
Olivetti 82 (2001)
(Olivetti 82)
Блинкер и драгоценности баронессы (2000)
(Blinker en het Bagbag-juweel)
Марикен (2000)
(Mariken)
Блинкер (1999)
(Blinker)
Рози (1998)
(Rosie)
Big in Belgium (1997)
(Big in Belgium)
Антония (1995)
(Antonia)
Beck - De gesloten kamer (1993)
(Beck - De gesloten kamer)
Mannen maken plannen (1993)
(Mannen maken plannen)
Sailors Don't Cry (1990)
(Sailors Don't Cry)
Ti amo (1989)
(Ti amo)
De smeerlappen ()
(De smeerlappen)

Антонио Ломбардо: последние новости

Смотрите также