Руперт Грейвз (Rupert Graves )

Дата рождения:30 июня 1963г (Рак)
Место рождения:Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:семейный, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Сьюзи Льюис
 

Биография Актер Руперт Грейвз, родился в Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания 30 июня 1963г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Famous Five (сериал 1978-1979 ). Руперт Грейвз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руперт Грейвз на википедия и IMDB.

Руперт Грейвз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )
Checkout Girl (2000)
(Checkout Girl)
  Сценарист
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )
Checkout Girl (2000)
(Checkout Girl)
  Актер
Sacrifice (2016)
(Sacrifice)
Жертва (2016)
(Sacrifice)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Белая королева (сериал 2013 – ...) (2013)
(The White Queen)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Sherlock Uncovered (ТВ) (2012)
(Sherlock Uncovered)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
Case Sensitive (2011)
(Case Sensitive)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Путин, Россия и Запад (сериал) (2011)
(Putin, Russia and the West)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Одинокий отец (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Single Father)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Полуночный человек (мини-сериал) (2008)
(Midnight Man)
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Быть первым (ТВ) (2007)
(To Be First)
Комната ожидания (2007)
(The Waiting Room)
Вечеринка (ТВ) (2007)
(The Dinner Party)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Место встречи (ТВ) (2007)
(Clapham Junction)
Intervention (2007)
(Intervention)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
(A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (мини-сериал) (2003)
(The Forsyte Saga: To Let)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
The Passionate Eye (сериал) (2000)
(The Passionate Eye )
Сниму комнату (2000)
(Room to Rent)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Мечтая о Джозефе Лизе (1999)
(Dreaming of joseph lees)
Все мои близкие (1999)
(Vichni moji blzc)
The Blonde Bombshell (ТВ) (1999)
(The Blonde Bombshell )
Мстители (1998)
(Avengers, the)
The Soldier's Leap (1998)
(The Soldier's Leap)
Склонность (1997)
(Bent)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
Девочки любят иначе (1996)
(Different for Girls)
Сон младенца (1996)
(The Innocent Sleep)
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
Open Fire (ТВ) (1994)
(Open Fire )
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Безумие короля Георга (1994)
(Madness of king george, the)
Una questione privata (ТВ) (1993)
(Una questione privata )
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Там, где даже ангелы боятся появиться (1991)
(Where angels fear to tread)
рейтинг: 7
Дети (1990)
(Children)
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
(The Plot to Kill Hitler )
Пригоршня праха (1988)
(A Handful of Dust)
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Морис (1987)
(Maurice)
Комната с видом (1985)
(A Room With a View)
Пуччини (ТВ) (1984)
(Puccini)
St. Ursulas in Danger (ТВ) (1983)
(St. Ursulas in Danger )
Good and Bad at Games (ТВ) (1983)
(Good and Bad at Games )
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
Famous Five (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Famous Five (1978-1979))
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) ()
(Marple: A Pocket Full of Rye)
Vice Versa (сериал) ()
(Vice Versa )
  Монтажер
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )

Руперт Грейвз: последние новости

Смотрите также