Руперт Грейвз (Rupert Graves )

Дата рождения:30 июня 1963г (Рак)
Место рождения:Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Сьюзи Льюис
 

Биография Актер Руперт Грейвз, родился в Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания 30 июня 1963г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Famous Five (сериал 1978-1979 ). Руперт Грейвз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руперт Грейвз на википедия и IMDB.

Руперт Грейвз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )
Checkout Girl (2000)
(Checkout Girl)
  Сценарист
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )
Checkout Girl (2000)
(Checkout Girl)
  Актер
Жертва (2016)
(Sacrifice)
Sacrifice (2016)
(Sacrifice)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Белая королева (сериал 2013 – ...) (2013)
(The White Queen)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
Sherlock Uncovered (ТВ) (2012)
(Sherlock Uncovered)
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Путин, Россия и Запад (сериал) (2011)
(Putin, Russia and the West)
Case Sensitive (2011)
(Case Sensitive)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Одинокий отец (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Single Father)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Полуночный человек (мини-сериал) (2008)
(Midnight Man)
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Вечеринка (ТВ) (2007)
(The Dinner Party)
Intervention (2007)
(Intervention)
Место встречи (ТВ) (2007)
(Clapham Junction)
Комната ожидания (2007)
(The Waiting Room)
Быть первым (ТВ) (2007)
(To Be First)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
(A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (мини-сериал) (2003)
(The Forsyte Saga: To Let)
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
The Passionate Eye (сериал) (2000)
(The Passionate Eye )
Сниму комнату (2000)
(Room to Rent)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
The Blonde Bombshell (ТВ) (1999)
(The Blonde Bombshell )
Все мои близкие (1999)
(Vichni moji blzc)
Мечтая о Джозефе Лизе (1999)
(Dreaming of joseph lees)
The Soldier's Leap (1998)
(The Soldier's Leap)
Мстители (1998)
(Avengers, the)
Склонность (1997)
(Bent)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Девочки любят иначе (1996)
(Different for Girls)
Интимные отношения (1996)
(Intimate Relations)
Сон младенца (1996)
(The Innocent Sleep)
Open Fire (ТВ) (1994)
(Open Fire )
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Безумие короля Георга (1994)
(Madness of king george, the)
Una questione privata (ТВ) (1993)
(Una questione privata )
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Там, где даже ангелы боятся появиться (1991)
(Where angels fear to tread)
рейтинг: 7
Дети (1990)
(Children)
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
(The Plot to Kill Hitler )
Пригоршня праха (1988)
(A Handful of Dust)
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Морис (1987)
(Maurice)
Комната с видом (1985)
(A Room With a View)
Пуччини (ТВ) (1984)
(Puccini)
Good and Bad at Games (ТВ) (1983)
(Good and Bad at Games )
St. Ursulas in Danger (ТВ) (1983)
(St. Ursulas in Danger )
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Famous Five (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Famous Five (1978-1979))
Vice Versa (сериал) ()
(Vice Versa )
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) ()
(Marple: A Pocket Full of Rye)
  Монтажер
Jeremywolf (видео) (2010)
(Jeremywolf )

Руперт Грейвз: последние новости

Смотрите также