Валентина Де Анджелис (Valentina de Angelis )

Дата рождения:12 июня 1989г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, драмадрама, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Де Анджелис, родился в США 12 июня 1989г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Валентина Де Анджелис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентина Де Анджелис на википедия и IMDB.

Валентина Де Анджелис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечные (2016)
(Everlasting)
  Актер
Вечные (2016)
(Everlasting)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Affluenza (2014)
(Affluenza)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
A Malibu Horror Story (2014)
(A Malibu Horror Story)
The Midnight Game (2013)
(The Midnight Game)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Playing Father (ТВ) (2013)
(Playing Father )
Непокорные (2013)
(Deep Dark Canyon)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Лагерь надежды (2010)
(Camp Hell)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Злоумышленник 2 (2010)
(Bereavement)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Liminality (2005)
(Liminality)
Law & Order: Profile - Jesse L. Martin (видео) (2004)
(Law & Order: Profile - Jesse L. Martin )
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)

Валентина Де Анджелис: последние новости

Смотрите также