Наталия Солдатова

Дата рождения:11 февраля 1979г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, приключения, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Солдатова, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 февраля 1979г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Мама. Наталия Солдатова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Солдатова на википедия и IMDB.

Наталия Солдатова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой любимый гений (ТВ) (2012)
(Мой любимый гений (ТВ))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Ночная смена (мини-сериал) (2012)
(Ночная смена (мини-сериал))
Гюльчатай (сериал) (2011)
(Гюльчатай (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Потерпевший (2009)
(Потерпевший)
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
(За все тебя благодарю 3 (сериал))
Колечко с бирюзой (ТВ) (2008)
(Колечко с бирюзой (ТВ))
Королева льда (2008)
(Королева льда)
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Херувим (2005)
(Херувим)
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Мама (1999)
(Мама)
За все тебя благодарю 2 (сериал) ()
(За все тебя благодарю 2 (сериал))

Наталия Солдатова: последние новости

Смотрите также