Джонатан Чейз (Jonathan Chase )

Дата рождения:26 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Плантейшн, Флорида, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:ужасы, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Чейз, родился в Плантейшн, Флорида, США 26 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Один на один (сериал 2001 – 2006). Джонатан Чейз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Чейз на википедия и IMDB.

Джонатан Чейз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Audrey (2014)
(Audrey)
Tyler Perry's A Madea Christmas (2013)
(Tyler Perry's A Madea Christmas)
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Strawberry Summer (ТВ) (2012)
(Strawberry Summer )
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Chemistry (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Chemistry )
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Геймер (2009)
(Gamer)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Месть (ТВ) (2007)
(Revenge)
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Голубой пирог (2006)
(Another Gay Movie)
The Bakers Dozen (видео) (2005)
(The Bakers Dozen )
Спёкшийся (2005)
(The Gingerdead Man)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Strawberry Summer (ТВ) ()
(Strawberry Summer )

Джонатан Чейз: последние новости

Смотрите также