Дэйл Херш (Dale Hersh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйл Херш, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Idol. Дэйл Херш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйл Херш на википедия и IMDB.

Дэйл Херш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джо Дик (2015)
(Joe Dick)
Уход за Жизель (2013)
(Grooming Giselle)
Exodus Fall (2011)
(Exodus Fall)
Placebo (2010)
(Placebo)
Keep It in Your Pants (2010)
(Keep It in Your Pants)
Idol (2006)
(Idol)

Дэйл Херш: последние новости

Смотрите также