Александр Васютинский

Дата рождения:02 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Одесса, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедиясезон сериала, семейный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Васютинский, родился в Одесса, СССР (Украина) 02 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Кабала святош (ТВ). Александр Васютинский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Васютинский на википедия и IMDB.

Александр Васютинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
(Метод Фрейда 2 (сериал))
Граница времени (сериал) S1 (2015)
(Граница времени (сериал) S1)
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
  Редактор
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
  Актер
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
(Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...)
Кабала святош (ТВ) (1988)
(Кабала святош (ТВ))

Александр Васютинский: последние новости

Смотрите также