Раз Деган (Raz Degan )

Дата рождения:25 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Израиль 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:биография, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раз Деган, родился в Израиль 25 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ализея и прекрасный принц (ТВ). Раз Деган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раз Деган на википедия и IMDB.

Раз Деган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Довилль (2016)
(Deauville)
Омамамия (2012)
(Omamamia)
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Под сахарной пудрой (2008)
(Albakiara)
Сто гвоздей (2007)
(Centochiodi)
Александр (2004)
(Александр)
Giravolte (2001)
(Giravolte)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Ступени к славе (сериал) (1998)
(Le ragazze di Piazza di Spagna)
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Ализея и прекрасный принц (ТВ) (1996)
(Sorellina e il principe del sogno)
Кольцо (1996)
(Squillo)
  Оператор-постановщик
Сын Хамас (2014)
(The Green Prince)

Раз Деган: последние новости

Смотрите также