Анна-София Робб (AnnaSophia Robb )

Дата рождения:08 декабря 1993г (Стрелец)
Место рождения:Денвер, Колорадо, США 
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:http://www.annasophiarobb.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/AnnaSophia-Robb/172239659483905
Twitter:https://twitter.com/robbannasophia
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/annasophiarobb/
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:новости, ток-шоу, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна-София Робб, появилась на свет в Денвер, Колорадо, США, дата рождения 08 декабря 1993г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Movie Loft (сериал 2001 – ... ). Анна-София Робб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна-София Робб на википедия и IMDB.

Анна-София Робб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мейер Лански (2021)
(Lansky)
Плохой доктор (сериал 2021 – ...) (2021)
(Dr. Death)
Сумасшедшая любовь (2020)
(Words on Bathroom Walls)
The Act (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Act (сериал 2019 – ...))
Дальше по коридору (2018)
(Down a Dark Hall)
рейтинг: 6
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Цирк уродов (2017)
(Freak Show)
рейтинг: 9
MonuMental (2017)
(MonuMental)
Жизнь на этих скоростях (2016)
(1 Mile to You)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Джек из Красных сердец (2015)
(Jack of the Red Hearts)
Маленькая русалка (2014)
(Little Mermaid)
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Дневники Кэрри (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Carrie Diaries)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
Между пространством (2010)
(The Space Between)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Leo Littles Big Show (сериал) (2009)
(Leo Littles Big Show )
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Фома Неверующий (2008)
(Spy School)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Телепорт (2008)
(Jumper)
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
(Have Dreams, Will Travel)
Мост в Терабитию (2007)
(Bridge to Terabithia)
Disneys Really Short Report (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Disneys Really Short Report )
Жатва (2007)
(The Reaping)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
(Samantha: An American Girl Holiday)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Пэн ()
(Pan)

Статьи, интервью

Анна-София Робб: последние новости

Смотрите также