Лоретта Дивайн (Loretta Devine )

Дата рождения:21 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:боевик, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоретта Дивайн, появилась на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 21 августа 1949г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 101 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Will. Лоретта Дивайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лоретта Дивайн на википедия и IMDB.

Лоретта Дивайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
The Get Away (2013)
(The Get Away)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
In the Hive (2012)
(In the Hive)
Доктор Плюшева (сериал 2011 – ...) (2012)
(Doc McStuffins)
Норм и Несокрушимые (2012)
(Norm of the North)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Испытание свадьбой (2011)
(Jumping the Broom)
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Legally Mad (ТВ) (2010)
(Legally Mad )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Клуб «Кошечка» (2007)
(Cougar Club)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
(Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Dirty Laundry (2006)
(Dirty Laundry)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Столкновение (2004)
(Crash)
Женщина, ты свободна! (2004)
(Woman Thou Art Loosed)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Книга любви (2002)
(Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
The Script (2002)
(The Script)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas (ТВ) (2001)
(Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas )
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Панки (2000)
(Punks)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Белая ворона (1999)
(The Breaks)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Lillie (1999)
(Lillie)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Alysons Closet (1998)
(Alysons Closet)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Lover Girl (1997)
(Lover Girl)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Цена невинности (1997)
(The Price of Kissing)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Американские часы (ТВ) (1993)
(The American Clock)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Невиновная молодая женщина (1991)
(Caged Fear)
Максималист (1991)
(Livin Large!)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Сердце и душа (ТВ) (1989)
(Heart and Soul)
Ловушка для родителей 3 (ТВ) (1989)
(Parent Trap III)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Маленький Никита (1988)
(Little nikita)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Anna to the Infinite Power (1983)
(Anna to the Infinite Power)
Will (1981)
(Will)
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)
  Массовка

Лоретта Дивайн: последние новости

Смотрите также