Фил ЛаМарр (Phil LaMarr )

Дата рождения:24 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:мелодрама, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Phillip LaMarr.

Фил ЛаМарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Поварской турнир (2017)
(Cook Off!)
рейтинг: 10
Подводная эра (2017)
(Deep)
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
Lily the Unicorn (ТВ) (2015)
(Lily the Unicorn (ТВ))
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
40 Is the New Dead (2014)
(40 Is the New Dead)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Cartoon Network 20th Anniversary (ТВ) (2012)
(Cartoon Network 20th Anniversary )
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
A Night at the Silent Movie Theater (2012)
(A Night at the Silent Movie Theater)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
The LeBrons (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The LeBrons )
Lego Звездные войны: Падаванская угроза (ТВ) (2011)
(Lego Star Wars: The Padawan Menace)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
The Pee-Wee Herman Show on Broadway (ТВ) (2011)
(The Pee-Wee Herman Show on Broadway )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Freshmen (ТВ) (2010)
(Freshmen )
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео) (2010)
(Scooby-Doo! Camp Scare)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
DC Super Friends (видео) (2010)
(DC Super Friends )
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Он, прямо, как девчонка (2009)
(Hes Such a Girl)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Старые псы (2009)
(Old Dogs)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал) (2008 (2 сезона))
(Cavalcade of Cartoon Comedy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Путешествие в страну Фантазий (ТВ) (2008)
(Fosters Home for Imaginary Friends: Destination Imagination)
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
(Futurama: Benders Game)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Back on Topps (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Back on Topps )
Вольт (2008)
(Bolt)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ) (2007)
(The Family Guy 100th Episode Celebration)
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
(Doctor Strange)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Cook-Off! (2007)
(Cook-Off!)
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Железобетон (2006)
(Tekkon kinkurto)
Pro-Choice (2006)
(Pro-Choice)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Класс 3000 (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Class of 3000)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Hi Hi Puffy AmiYumi)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
(Scooby-Doo and the Loch Ness Monster)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Fronterz (2004)
(Fronterz)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
AnniVersus (2004)
(AnniVersus)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Скуби-Ду! И легенда о вампире (видео) (2003)
(Scooby-Doo! And the Legend of the Vampire)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Пришельцы-завоеватели (2003)
(Evil Alien Conquerors)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Аниматрица: Программа (2003)
(Program)
Creepy Freaks (видео) (2003)
(Creepy Freaks )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
A Baby Blues Christmas Special (ТВ) (2002)
(A Baby Blues Christmas Special )
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Крутые девчонки (2002)
(The Powerpuff Girls)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Da Mob (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Da Mob (2001 – 2002))
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Closing the Deal (2000)
(Closing the Deal)
Lost Cat (ТВ) (2000)
(Lost Cat )
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
Evil Con Carne (ТВ) (2000)
(Evil Con Carne )
The Weekenders (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The Weekenders (2000-2004))
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Счастливый принц (ТВ) (1999)
(The Happy Prince)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
One Hand, Left (1998)
(One Hand, Left)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Zoomates (1998)
(Zoomates)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)

Фил ЛаМарр: последние новости

Смотрите также