Фил ЛаМарр (Phil LaMarr )

Дата рождения:24 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:мелодрама, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Phillip LaMarr.

Фил ЛаМарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Поварской турнир (2017)
(Cook Off!)
рейтинг: 10
Подводная эра (2017)
(Deep)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
Lily the Unicorn (ТВ) (2015)
(Lily the Unicorn (ТВ))
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
40 Is the New Dead (2014)
(40 Is the New Dead)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Cartoon Network 20th Anniversary (ТВ) (2012)
(Cartoon Network 20th Anniversary )
A Night at the Silent Movie Theater (2012)
(A Night at the Silent Movie Theater)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
The LeBrons (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The LeBrons )
Lego Звездные войны: Падаванская угроза (ТВ) (2011)
(Lego Star Wars: The Padawan Menace)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
The Pee-Wee Herman Show on Broadway (ТВ) (2011)
(The Pee-Wee Herman Show on Broadway )
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
DC Super Friends (видео) (2010)
(DC Super Friends )
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Freshmen (ТВ) (2010)
(Freshmen )
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео) (2010)
(Scooby-Doo! Camp Scare)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Старые псы (2009)
(Old Dogs)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Он, прямо, как девчонка (2009)
(Hes Such a Girl)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал) (2008 (2 сезона))
(Cavalcade of Cartoon Comedy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Back on Topps (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Back on Topps )
Вольт (2008)
(Bolt)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Путешествие в страну Фантазий (ТВ) (2008)
(Fosters Home for Imaginary Friends: Destination Imagination)
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
(Futurama: Benders Game)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ) (2007)
(The Family Guy 100th Episode Celebration)
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
(Doctor Strange)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Cook-Off! (2007)
(Cook-Off!)
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Железобетон (2006)
(Tekkon kinkurto)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Pro-Choice (2006)
(Pro-Choice)
Класс 3000 (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Class of 3000)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Hi Hi Puffy AmiYumi)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
(Scooby-Doo and the Loch Ness Monster)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Fronterz (2004)
(Fronterz)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
AnniVersus (2004)
(AnniVersus)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Аниматрица: Программа (2003)
(Program)
Скуби-Ду! И легенда о вампире (видео) (2003)
(Scooby-Doo! And the Legend of the Vampire)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Пришельцы-завоеватели (2003)
(Evil Alien Conquerors)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Creepy Freaks (видео) (2003)
(Creepy Freaks )
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
A Baby Blues Christmas Special (ТВ) (2002)
(A Baby Blues Christmas Special )
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Крутые девчонки (2002)
(The Powerpuff Girls)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Da Mob (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Da Mob (2001 – 2002))
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Lost Cat (ТВ) (2000)
(Lost Cat )
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Closing the Deal (2000)
(Closing the Deal)
Evil Con Carne (ТВ) (2000)
(Evil Con Carne )
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
The Weekenders (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The Weekenders (2000-2004))
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Счастливый принц (ТВ) (1999)
(The Happy Prince)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Zoomates (1998)
(Zoomates)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
One Hand, Left (1998)
(One Hand, Left)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)

Фил ЛаМарр: последние новости

Смотрите также