Фил ЛаМарр (Phil LaMarr )

Дата рождения:24 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:мелодрама, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Phillip LaMarr.

Фил ЛаМарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Поварской турнир (2017)
(Cook Off!)
рейтинг: 10
Подводная эра (2017)
(Deep)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
Lily the Unicorn (ТВ) (2015)
(Lily the Unicorn (ТВ))
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
40 Is the New Dead (2014)
(40 Is the New Dead)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Cartoon Network 20th Anniversary (ТВ) (2012)
(Cartoon Network 20th Anniversary )
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
A Night at the Silent Movie Theater (2012)
(A Night at the Silent Movie Theater)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
The LeBrons (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The LeBrons )
Lego Звездные войны: Падаванская угроза (ТВ) (2011)
(Lego Star Wars: The Padawan Menace)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
The Pee-Wee Herman Show on Broadway (ТВ) (2011)
(The Pee-Wee Herman Show on Broadway )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
(Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Скуби-Ду! Истории летнего лагеря (видео) (2010)
(Scooby-Doo! Camp Scare)
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
(Batman: Under the Red Hood)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
DC Super Friends (видео) (2010)
(DC Super Friends )
Freshmen (ТВ) (2010)
(Freshmen )
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Старые псы (2009)
(Old Dogs)
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Он, прямо, как девчонка (2009)
(Hes Such a Girl)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал) (2008 (2 сезона))
(Cavalcade of Cartoon Comedy)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Путешествие в страну Фантазий (ТВ) (2008)
(Fosters Home for Imaginary Friends: Destination Imagination)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
(Futurama: Benders Game)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Back on Topps (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Back on Topps )
Вольт (2008)
(Bolt)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Cook-Off! (2007)
(Cook-Off!)
Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (видео) (2007)
(Doctor Strange)
The Happiest Day of His Life (2007)
(The Happiest Day of His Life)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ) (2007)
(The Family Guy 100th Episode Celebration)
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)
(Futurama: Benders Big Score)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Класс 3000 (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Class of 3000)
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Pro-Choice (2006)
(Pro-Choice)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Приключения братца кролика (видео) (2006)
(The Adventures of Brer Rabbit)
Железобетон (2006)
(Tekkon kinkurto)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Wow! Wow! Wubbzy! (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Wow! Wow! Wubbzy! (2006 – 2009))
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Цап-царап (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Catscratch)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Hi Hi Puffy AmiYumi)
Fronterz (2004)
(Fronterz)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
AnniVersus (2004)
(AnniVersus)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
(Scooby-Doo and the Loch Ness Monster)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Пришельцы-завоеватели (2003)
(Evil Alien Conquerors)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Аниматрица: Программа (2003)
(Program)
Creepy Freaks (видео) (2003)
(Creepy Freaks )
Скуби-Ду! И легенда о вампире (видео) (2003)
(Scooby-Doo! And the Legend of the Vampire)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Крутые девчонки (2002)
(The Powerpuff Girls)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Виртуальное шоу (2002)
(Cherish)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
A Baby Blues Christmas Special (ТВ) (2002)
(A Baby Blues Christmas Special )
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Da Mob (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Da Mob (2001 – 2002))
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Lost Cat (ТВ) (2000)
(Lost Cat )
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Большой красный пёс Клиффорд (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Clifford the Big Red Dog)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Evil Con Carne (ТВ) (2000)
(Evil Con Carne )
The Weekenders (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The Weekenders (2000-2004))
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Closing the Deal (2000)
(Closing the Deal)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Убить человека (1999)
(Kill the man)
Счастливый принц (ТВ) (1999)
(The Happy Prince)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Zoomates (1998)
(Zoomates)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
One Hand, Left (1998)
(One Hand, Left)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)

Фил ЛаМарр: последние новости

Смотрите также