Чарльз Адлер (Charles Adler )

Дата рождения:02 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:музыка, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Адлер, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 02 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ). Чарльз Адлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Адлер на википедия и IMDB.

Чарльз Адлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Сценарист
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Актер
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Король сафари (2013)
(Khumba)
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 10
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Джо-солдат: Ни шагу назад (сериал) (2009 (1 сезон))
(G.I. Joe: Resolute)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Школа Сюрикен (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shuriken School)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Братц: Королевы моды (видео) (2006)
(Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)
(Tom and Jerry: The Fast and the Furry)
Любимчик-инопланетянин (сериал 2005 – ...) (2005)
(Pet Alien)
Братц: Сумасшедшие каникулы (видео) (2005)
(Bratz)
Счастливый Эльф (видео) (2005)
(The Happy Elf)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
(Charlottes Web 2: Wilburs Great Adventure)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel (видео) (2002)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel )
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Ох уж эти детки!: Детки подросли (ТВ) (2001)
(The Rugrats: All Growed Up)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention )
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Donkey Kong Country (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(Donkey Kong Country (1997-2000))
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Cave Kids (сериал) (1996)
(Cave Kids )
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Зигфрид и Рой (видео) (1996)
(Siegfried & Roy: Masters of the Impossible)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show (сериал) (1995 (1 сезон))
(The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show )
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
No Smoking! (1995)
(No Smoking!)
Hillbilly Blue (1995)
(Hillbilly Blue)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Пасхальный Мишка-Йоги (ТВ) (1994)
(Yogi the Easter Bear)
The Bears Who Saved Christmas (ТВ) (1994)
(The Bears Who Saved Christmas )
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (ТВ) (1994)
(Scooby-Doo in Arabian Nights)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Друпи: Детектив (сериал) (1993)
(Droopy: Master Detective)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Однажды в лесу (1993)
(Once upon a forest)
Домашний пес (сериал) (1993)
(Family dog)
Кро (сериал) (1993)
(Cro)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал) (1992)
(Super Dave: Daredevil for Hire)
Gramps (ТВ) (1992)
(Gramps )
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Волшебник страны Оз (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Wizard of Oz)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout (ТВ) (1989)
(Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout )
Hound Town (ТВ) (1989)
(Hound Town )
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Лизун! И настоящие охотники за привидениями (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Slimer! And the Real Ghostbusters)
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
Rockin with Judy Jetson (ТВ) (1988)
(Rockin with Judy Jetson )
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Наездники динозавров (сериал) (1988)
(Dino-Riders)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
BraveStarr (сериал 1987-1989 ) (1987 (1 сезон))
(BraveStarr (1987-1989))
рейтинг: 10
Ультрамэн: Приключения начинаются (ТВ) (1987)
(Ultraman: The Adventure Begins)
The Little Troll Prince (ТВ) (1987)
(The Little Troll Prince )
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Маленькие волшебники (сериал 1987-1988) (1987)
(The Little Wizards)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Время смурфов (ТВ) (1987)
(Tis the Season to Be Smurfy)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
Трансформеры: Пять лиц тьмы (видео) (1986)
(Transformers: Five Faces of Darkness)
Мой маленький пони (1986)
(My Little Pony: The Movie)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
InHumanoids (сериал) (1986)
(InHumanoids )
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Дети Флинстоунов (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Flintstone Kids)
Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! (ТВ) (1986)
(G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise!)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
The Pound Puppies (ТВ) (1985)
(The Pound Puppies )
My Little Pony: Escape from Catrina (ТВ) (1985)
(My Little Pony: Escape from Catrina )
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
Яркая радуга и похитительница звезд (1985)
(Rainbow Brite and the Star Stealer)
The GLO Friends Save Christmas (ТВ) (1985)
(The GLO Friends Save Christmas )
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
My Little Pony (ТВ) (1984)
(My Little Pony )
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World )
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )

Чарльз Адлер: последние новости

Смотрите также