Чарльз Адлер (Charles Adler )

Дата рождения:02 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:музыка, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Адлер, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 02 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ). Чарльз Адлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Адлер на википедия и IMDB.

Чарльз Адлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Сценарист
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Актер
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 10
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Джо-солдат: Ни шагу назад (сериал) (2009 (1 сезон))
(G.I. Joe: Resolute)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Школа Сюрикен (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shuriken School)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Братц: Королевы моды (видео) (2006)
(Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)
(Tom and Jerry: The Fast and the Furry)
Любимчик-инопланетянин (сериал 2005 – ...) (2005)
(Pet Alien)
Братц: Сумасшедшие каникулы (видео) (2005)
(Bratz)
Счастливый Эльф (видео) (2005)
(The Happy Elf)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
(Charlottes Web 2: Wilburs Great Adventure)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel (видео) (2002)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel )
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Ох уж эти детки!: Детки подросли (ТВ) (2001)
(The Rugrats: All Growed Up)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention )
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Donkey Kong Country (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(Donkey Kong Country (1997-2000))
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Cave Kids (сериал) (1996)
(Cave Kids )
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Зигфрид и Рой (видео) (1996)
(Siegfried & Roy: Masters of the Impossible)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show (сериал) (1995 (1 сезон))
(The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show )
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
No Smoking! (1995)
(No Smoking!)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Hillbilly Blue (1995)
(Hillbilly Blue)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (ТВ) (1994)
(Scooby-Doo in Arabian Nights)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Пасхальный Мишка-Йоги (ТВ) (1994)
(Yogi the Easter Bear)
The Bears Who Saved Christmas (ТВ) (1994)
(The Bears Who Saved Christmas )
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Друпи: Детектив (сериал) (1993)
(Droopy: Master Detective)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Однажды в лесу (1993)
(Once upon a forest)
Домашний пес (сериал) (1993)
(Family dog)
Кро (сериал) (1993)
(Cro)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал) (1992)
(Super Dave: Daredevil for Hire)
Gramps (ТВ) (1992)
(Gramps )
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Волшебник страны Оз (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Wizard of Oz)
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout (ТВ) (1989)
(Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout )
Hound Town (ТВ) (1989)
(Hound Town )
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Лизун! И настоящие охотники за привидениями (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Slimer! And the Real Ghostbusters)
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
Rockin with Judy Jetson (ТВ) (1988)
(Rockin with Judy Jetson )
Наездники динозавров (сериал) (1988)
(Dino-Riders)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
BraveStarr (сериал 1987-1989 ) (1987 (1 сезон))
(BraveStarr (1987-1989))
рейтинг: 10
The Little Troll Prince (ТВ) (1987)
(The Little Troll Prince )
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Маленькие волшебники (сериал 1987-1988) (1987)
(The Little Wizards)
Время смурфов (ТВ) (1987)
(Tis the Season to Be Smurfy)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Ультрамэн: Приключения начинаются (ТВ) (1987)
(Ultraman: The Adventure Begins)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
рейтинг: 6
Дети Флинстоунов (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Flintstone Kids)
Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! (ТВ) (1986)
(G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise!)
Трансформеры: Пять лиц тьмы (видео) (1986)
(Transformers: Five Faces of Darkness)
Мой маленький пони (1986)
(My Little Pony: The Movie)
InHumanoids (сериал) (1986)
(InHumanoids )
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
Яркая радуга и похитительница звезд (1985)
(Rainbow Brite and the Star Stealer)
The GLO Friends Save Christmas (ТВ) (1985)
(The GLO Friends Save Christmas )
The Pound Puppies (ТВ) (1985)
(The Pound Puppies )
My Little Pony: Escape from Catrina (ТВ) (1985)
(My Little Pony: Escape from Catrina )
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
My Little Pony (ТВ) (1984)
(My Little Pony )
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World )
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )

Чарльз Адлер: последние новости

Смотрите также