Чарльз Адлер (Charles Adler )

Дата рождения:02 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:музыка, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Адлер, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 02 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ). Чарльз Адлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Адлер на википедия и IMDB.

Чарльз Адлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Сценарист
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
  Актер
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Король сафари (2013)
(Khumba)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
I Know That Voice (2013)
(I Know That Voice)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 10
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Фабрика героев (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hero Factory)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Джо-солдат: Ни шагу назад (сериал) (2009 (1 сезон))
(G.I. Joe: Resolute)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Школа Сюрикен (сериал) (2006 (3 сезона))
(Shuriken School)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Братц: Королевы моды (видео) (2006)
(Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Том и Джерри: Быстрый и бешеный (видео) (2005)
(Tom and Jerry: The Fast and the Furry)
Любимчик-инопланетянин (сериал 2005 – ...) (2005)
(Pet Alien)
Счастливый Эльф (видео) (2005)
(The Happy Elf)
Братц: Сумасшедшие каникулы (видео) (2005)
(Bratz)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Jakers! The Adventures of Piggley Winks (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Jakers! The Adventures of Piggley Winks )
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
(Charlottes Web 2: Wilburs Great Adventure)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel (видео) (2002)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Have Time, Will Travel )
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Ох уж эти детки!: Детки подросли (ТВ) (2001)
(The Rugrats: All Growed Up)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (видео) (1998)
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly )
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention )
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Donkey Kong Country (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(Donkey Kong Country (1997-2000))
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(Jungle Cubs)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Cave Kids (сериал) (1996)
(Cave Kids )
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Зигфрид и Рой (видео) (1996)
(Siegfried & Roy: Masters of the Impossible)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show (сериал) (1995 (1 сезон))
(The Shnookums & Meat Funny Cartoon Show )
Hillbilly Blue (1995)
(Hillbilly Blue)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
No Smoking! (1995)
(No Smoking!)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Пасхальный Мишка-Йоги (ТВ) (1994)
(Yogi the Easter Bear)
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (ТВ) (1994)
(Scooby-Doo in Arabian Nights)
The Bears Who Saved Christmas (ТВ) (1994)
(The Bears Who Saved Christmas )
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Друпи: Детектив (сериал) (1993)
(Droopy: Master Detective)
Однажды в лесу (1993)
(Once upon a forest)
Домашний пес (сериал) (1993)
(Family dog)
Кро (сериал) (1993)
(Cro)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Gramps (ТВ) (1992)
(Gramps )
Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал) (1992)
(Super Dave: Daredevil for Hire)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Волшебник страны Оз (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Wizard of Oz)
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Hound Town (ТВ) (1989)
(Hound Town )
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout (ТВ) (1989)
(Blondie & Dagwood: Second Wedding Workout )
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Наездники динозавров (сериал) (1988)
(Dino-Riders)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
Лизун! И настоящие охотники за привидениями (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Slimer! And the Real Ghostbusters)
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
Rockin with Judy Jetson (ТВ) (1988)
(Rockin with Judy Jetson )
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
BraveStarr (сериал 1987-1989 ) (1987 (1 сезон))
(BraveStarr (1987-1989))
рейтинг: 10
The Little Troll Prince (ТВ) (1987)
(The Little Troll Prince )
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Маленькие волшебники (сериал 1987-1988) (1987)
(The Little Wizards)
Время смурфов (ТВ) (1987)
(Tis the Season to Be Smurfy)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Ультрамэн: Приключения начинаются (ТВ) (1987)
(Ultraman: The Adventure Begins)
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
рейтинг: 6
Трансформеры: Пять лиц тьмы (видео) (1986)
(Transformers: Five Faces of Darkness)
Мой маленький пони (1986)
(My Little Pony: The Movie)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! (ТВ) (1986)
(G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise!)
InHumanoids (сериал) (1986)
(InHumanoids )
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Дети Флинстоунов (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Flintstone Kids)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
The Pound Puppies (ТВ) (1985)
(The Pound Puppies )
Яркая радуга и похитительница звезд (1985)
(Rainbow Brite and the Star Stealer)
My Little Pony: Escape from Catrina (ТВ) (1985)
(My Little Pony: Escape from Catrina )
The GLO Friends Save Christmas (ТВ) (1985)
(The GLO Friends Save Christmas )
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
My Little Pony (ТВ) (1984)
(My Little Pony )
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of Grimace Island )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: The Legend of McDonald-Land Loch )
The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World (видео) ()
(The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Birthday World )

Чарльз Адлер: последние новости

Смотрите также