Сэм Ригел (Sam Riegel )

Дата рождения:09 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:криминал, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Ригел, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 09 октября 1976г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Полиция будущего. Сэм Ригел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Ригел на википедия и IMDB.

Сэм Ригел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Savior (2004)
(Savior)
Ferin (2002)
(Ferin)
Semmelweis (2001)
(Semmelweis)
Midnight Gospel (2000)
(Midnight Gospel)
  Режиссёр-постановщик
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
Третья: Девочка с голубыми глазами (сериал) (2006)
(The Third: Aoi Hitomi no Shoujo)
Conservative Eye for the Liberal Guy ()
(Conservative Eye for the Liberal Guy)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
The Sing-Off (сериал) (2009 (3 сезона))
(The Sing-Off )
The Great Sketch Experiment (2006)
(The Great Sketch Experiment)
Третья: Девочка с голубыми глазами (сериал) (2006)
(The Third: Aoi Hitomi no Shoujo)
Exposing the Order of the Serpentine (ТВ) (2006)
(Exposing the Order of the Serpentine )
Conservative Eye for the Liberal Guy ()
(Conservative Eye for the Liberal Guy)
  Актер
Амфибия (сериал 2019 – ...) (2019)
(Amphibia)
рейтинг: 8
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Рассол и Арахис (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Pickle and Peanut)
рейтинг: 10
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Король сафари (2013)
(Khumba)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Resident Evil Damnation: Las Plagas - Organisms of War (видео) (2012)
(Resident Evil Damnation: Las Plagas - Organisms of War )
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Sunset Stories (2012)
(Sunset Stories)
Росомаха (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wolverine)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Trailer Trash (сериал 2011 – ...) (2011)
(Trailer Trash )
Персона 4 (сериал) (2011)
(Persona 4: The Animation)
Winx Club: Enchantix (сериал 2011 – ...) (2011)
(Winx Club: Enchantix )
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
Исчезновение Харухи Судзумии (2010)
(Suzumiya Haruhi no shshitsu)
Черепашки навсегда (ТВ) (2009)
(Turtles Forever)
Код Гиас: Восставший Лелуш R2 (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kdo giasu: Hangyaku no rurshu R2)
Гормити (сериал) (2008)
(Gormiti: The Lords of Nature Return!)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Гуррен-Лаганн (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Tengen toppa gurren lagann)
Лаки Стар (сериал) (2007 (1 сезон))
(Raki suta: Lucky Star)
Синий Дракон (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Blue Dragon)
Наруто 4 (2007)
(Gekij-ban Naruto shippden)
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Suzumiya Haruhi no yutsu)
Заградители (сериал 2006-2008 ) (2006 (1 сезон))
(Kekkaishi)
Хеллсинг Ultimate (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Hellsing Ultimate OVA Series)
Наруто 3: Грандиозный переполох (2006)
(Gekij-ban Naruto: Daikfun! Mikazukijima no animaru panikku dattebayo!)
The Great Sketch Experiment (2006)
(The Great Sketch Experiment)
Третья: Девочка с голубыми глазами (сериал) (2006)
(The Third: Aoi Hitomi no Shoujo)
Код Гиас: Восставший Лелуш (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Kdo giasu: Hangyaku no rurshu)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Богиня-школьница (сериал) (2005)
(Kamichu!)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Наруто 2: Великая битва (2005)
(Gekij-ban Naruto: Daigekitotsu! Maboroshi no chitei iseki dattebayo!)
Блич (сериал 2004 – ... ) (2004 (16 сезонов))
(Bleach)
Дафна - тайна сияющих вод (сериал) (2004 (1 сезон))
(Hikari to mizu no Daphne)
Гренадер (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Grenadier: Hohoemi no senshi)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
На земле и на небесах (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tenjho tenge)
Грезы вульгарного призрака (ТВ) (2004)
(Ghost Talkers Daydream)
Агент Паранойи (сериал) (2004)
(Mousou dairinin)
Наруто: Ниндзя в стране снега (2004)
(Gekij-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpch dattebayo!!)
Дьявольское искусство (2004)
(Khon len khong)
Отныне Мао, король демонов! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Ky kara ma!)
Гангрейв (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Gungrave)
Технолайз (сериал) (2003 (1 сезон))
(Texhnolyze)
Школьные войны (сериал) (2003 (1 сезон))
(Ikki tousen)
Лес русалок (сериал) (2003)
(Takahashi Rumiko gekij: Ningyo no mori)
The Fight for the Fox Box (ТВ) (2003)
(The Fight for the Fox Box )
Прочти или умри (сериал 2003-2004 ) (2003)
(R.O.D the TV)
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
(Sukurappudo purinsesu)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Фестиваль додзинси (сериал) (2001)
(Comikku pt)
В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу (сериал) (2001)
(Janguru wa itsumo hare nochi Guu)
Приключения Кристофера в волшебном лесу (видео) (2001)
(O Grilo Feliz)
Принц тенниса (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Tenisu no jisama)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Боепродукты, к бою! (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Kakutou ryouri densetsu bistro recipe)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Югио (сериал) (2000)
(Ygi: Duel Monsters)
Мальчишки есть мальчишки (сериал) (2000)
(Boys be...)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Атакуй заправки! (1999)
(Juyuso seubgyuksageun)
Югио! (сериал 1998-2006 ) (1998 (5 сезонов))
(Ygi)
KO Seiki Beast (видео) (1994)
(KO Seiki Beast )
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Это Гринвуд (видео) (1991)
(Koko wa Greenwood)
Полиция будущего (1989)
(Kid keisatsu patoreb: The Movie)
Frents (видео) ()
(Frents )
Conservative Eye for the Liberal Guy ()
(Conservative Eye for the Liberal Guy)
  Композитор
Fabled (2002)
(Fabled)
  Режиссёр монтажа
Conservative Eye for the Liberal Guy ()
(Conservative Eye for the Liberal Guy)

Сэм Ригел: последние новости

Смотрите также