Хуанита Дженнингс (Juanita Jennings )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуанита Дженнингс, появилась на свет в США Участвовала более чем в 51 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Другой мир (сериал 1987-1993 ). Хуанита Дженнингс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Хуанита Дженнингс на википедия и IMDB.

Хуанита Дженнингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Harry & Mr. Grey (2014)
(Harry & Mr. Grey)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Midnight Son (2011)
(Midnight Son)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Моя девушка вернулась (2010)
(My Girlfriend's Back)
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Вакансия на жертву 2: Первый дубль (видео) (2008)
(Vacancy 2: The First Cut)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Любовь...& другие слова в 4 буквы (2007)
(Love... & Other 4 Letter Words)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Тюремный учитель (видео) (2005)
(Shackles)
рейтинг: 10
Something for Nothing (2004)
(Something for Nothing)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (ТВ) (1999)
(The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads )
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Spirit Lost (1997)
(Spirit Lost)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
On Promised Land (ТВ) (1994)
(On Promised Land )
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Out of Darkness (ТВ) (1994)
(Out of Darkness )
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
Laurel Avenue (ТВ) (1993)
(Laurel Avenue )
Состояние: Критическое (ТВ) (1992)
(Condition: Critical)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Плохое поведение (ТВ) (1991)
(Bad Attitudes)
The Marla Hanson Story (ТВ) (1991)
(The Marla Hanson Story )
Наперегонки со временем (ТВ) (1990)
(Running Against Time)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Tootie Pie ()
(Tootie Pie)

Хуанита Дженнингс: последние новости

Смотрите также