Павел Абраменков

Дата рождения:25 июля 1984г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военныйдрама, комедиясериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Абраменков, родился 25 июля 1984г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Солдаты 13 (сериал). Павел Абраменков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Абраменков на википедия и IMDB.

Павел Абраменков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
  Актер
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
Власик (сериал) S1 (2015)
(Власик (сериал) S1)
рейтинг: 4
Власик (сериал) (2015)
(Власик (сериал))
рейтинг: 10
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Бабло (2011)
(Бабло)
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Павел Абраменков: последние новости

Смотрите также