Татьяна Воронецкая

Дата рождения:05 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, мелодрама, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Татьяна Воронецкая, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 05 мая 1958г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - АнтиФауст. Татьяна Воронецкая активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Воронецкая на википедия и IMDB.

Татьяна Воронецкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 6.5
Фургон желаний (2018)
(Фургон желаний)
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Иуда (2013)
(Иуда)
рейтинг: 8.5
Lost Boys (2012)
(Lost Boys)
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Пятница. 12 (2009)
(Пятница. 12)
P.S. Рок (2007)
(P.S. Рок)
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
АнтиФауст (1993)
(АнтиФауст)
  Режиссёр-постановщик
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
  Сценарист
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)

Татьяна Воронецкая: последние новости

Смотрите также