Татьяна Полосина

Дата рождения:25 января 1991г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Полосина, родилась 25 января 1991г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Шенэ. Татьяна Полосина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Полосина на википедия и IMDB.

Татьяна Полосина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Правда (2018)
(Правда)
  Актер
Двое (2018)
(Двое)
рейтинг: 8.5
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Знак (2015)
(Знак)
Кино про Алексеева (2014)
(Кино про Алексеева)
Серебристый звон ручья (ТВ) (2013)
(Серебристый звон ручья (ТВ))
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Шенэ (2009)
(Шенэ)

Татьяна Полосина: последние новости

Смотрите также