Сергей Друзьяк

Дата рождения:30 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Банска Быстрица, Словакия 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:детективсезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Друзьяк, появился на свет в Банска Быстрица, Словакия, дата рождения 30 апреля 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Обжигающее лето (ТВ). Сергей Друзьяк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Друзьяк на википедия и IMDB.

Сергей Друзьяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Родное сердце (сериал) S1 (2017)
(Родное сердце (сериал) S1)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 4.5
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Искупление (2012)
(Искупление)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
СМЕРШ: Легенда для предателя (мини-сериал) (2011)
(СМЕРШ: Легенда для предателя (мини-сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Волшебника вызывали (2011)
(Волшебника вызывали)
Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) (2011)
(Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ))
Чужие мечты (сериал) (2011)
(Чужие мечты (сериал))
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) (2011)
(Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал))
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Слон (2010)
(Слон)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Елки (2010)
(Елки)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Доброволец (2009)
(Доброволец)
Оля + Коля (ТВ) (2008)
(Оля + Коля (ТВ))
Профилактика повторных преступлений (2008)
(Профилактика повторных преступлений)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Русичи (2008)
(Русичи)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Холмы и равнины (2008)
(Холмы и равнины)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
18-14 (2007)
(18-14)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Сеньора (1998)
(Сеньора)
Дети капитана Гранта (1996)
(Дети капитана Гранта)
рейтинг: 8
Обжигающее лето (ТВ) (1995)
(t brulant)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))
Крапленый (сериал) ()
(Крапленый (сериал))

Сергей Друзьяк: последние новости

Смотрите также