Анна Осипова

Дата рождения:06 августа 1984г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:военныйдрама, сезон сериала, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Осипова, появилась на свет , дата рождения 06 августа 1984г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Солдаты 1 (сериал). Анна Осипова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Осипова на википедия и IMDB.

Анна Осипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6

Анна Осипова: последние новости

Смотрите также