Алла Гончарова

Дата рождения:02 сентября 1947г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Алла Гончарова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 02 сентября 1947г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 88 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Унесенные ветром. Алла Гончарова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алла Гончарова на википедия и IMDB.

Алла Гончарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Жмурки (1985)
(Krebe)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
  Консультант
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Серко (2006)
(Serko)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Джильи (2003)
(Gigli)
Земное ядро (2003)
(The Core)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
У мести в плену (мини-сериал) (1993)
(Prigioniera di una vendetta)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
В погоне за драгоценностями (ТВ) (1991)
(Bejewelled)
В постели с врагом (1991)
(Sleeping with the enemy)
Винни Пух и Рождество (ТВ) (1991)
(Winnie the Pooh & Christmas Too)
Звёздная болезнь Дональда Дака (1990)
(Donald Duck - The Star Struck)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Тандем (1987)
(Tandem)
Давайте любить (1987)
(Hajde da se volimo)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Ловушка для кошек (1986)
(Macskafog?)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
4 приключения Ренетт и Мирабель (1986)
(4 aventures de Reinette et Mirabelle)
Белый велосипед (1986)
(Beyaz bisiklet)
рейтинг: 4.667
Враг мой (1985)
(Enemy mine)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984)
(Love Leads the Way: A True Story)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Турецкое копье (1973)
(A trkfejes kopja)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Следы ведут в пропасть (1968)
(Stopy na Sitne)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
  Актер
Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ) (2010)
(Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ))

Алла Гончарова: последние новости

Смотрите также