Christophe Farnarier

Дата рождения:16 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Марсель, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, , драма...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Christophe Farnarier, появился на свет в Марсель, Франция, дата рождения 16 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Рыцарская честь. Christophe Farnarier в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Christophe Farnarier на википедия и IMDB.

Christophe Farnarier лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Первый растаман (2010)
(Le premier rasta)
Мечта (2008)
(El somni)
  Сценарист
Мечта (2008)
(El somni)
  Актер
  Оператор-постановщик
Первый растаман (2010)
(Le premier rasta)
Протрубите в рог (2009)
(Blow Horn)
Мечта (2008)
(El somni)
  Второй оператор
Familystrip (2009)
(Familystrip)
Рыцарская честь (2006)
(Honor de cavallera)

Christophe Farnarier: последние новости

Смотрите также