Андрей Цветков

Дата рождения:15 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Уфа 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:andreytcvekov.ru
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001779280298&ref=bookmarks
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCd5hnNuC99ZcSogla4_mqVg
Всего фильмов:8
Жанры:сезон сериала, короткометражка, криминалсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрей Цветков, родился в Уфа 15 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - День рождения лучшего друга. Андрей Цветков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Цветков на википедия и IMDB.

Андрей Цветков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В субботу, вечером (2010)
(В субботу, вечером)
  Режиссёр-постановщик
В субботу, вечером (2010)
(В субботу, вечером)
Случай на фабрике №6 (2005)
(Случай на фабрике №6)
  Сценарист
В субботу, вечером (2010)
(В субботу, вечером)
Этим вечером ангелы плакали (видео) (2008)
(Этим вечером ангелы плакали (видео))
Папа напрокат (2008)
(Папа напрокат)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Случай на фабрике №6 (2005)
(Случай на фабрике №6)
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
  Редактор
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
  Второй оператор
В субботу, вечером (2010)
(В субботу, вечером)

Андрей Цветков: последние новости

Смотрите также