Марика Лагеркранц (Marika Lagercrantz )

Дата рождения:12 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:криминал, семейный, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марика Лагеркранц, появилась на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 12 июля 1954г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 47 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Отважный маленький человек. Марика Лагеркранц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марика Лагеркранц на википедия и IMDB.

Марика Лагеркранц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ume4ever (2011)
(Ume4ever)
Мария Верн – Снежные мечты (видео) (2011)
(Maria Wern - Drömmar ur snö)
Sweaty Beards (2010)
(Sweaty Beards)
Pax (2010)
(Pax)
Миллениум (мини-сериал) (2010)
(Millennium)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Мария Верн (мини-сериал) (2008)
(Maria Wern)
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Predikanten (ТВ) (2007)
(Predikanten )
Hvis jeg faller (2006)
(Hvis jeg faller)
FrKvll (сериал) (2006)
(FrKvll )
Min frus frste lskare (2006)
(Min frus frste lskare)
Maison (2004)
(Maison)
Друг детей (ТВ) (2004)
(Barnavnnen)
Gunnar Govin - en man, en rst, en resa (видео) (2003)
(Gunnar Govin - en man, en rst, en resa )
Sejer - Elskede Poona (сериал) (2003)
(Sejer - Elskede Poona )
Sejer - Djevelen holder lyset (ТВ) (2002)
(Sejer - Djevelen holder lyset )
Hot Dog (2002)
(Hot Dog)
Юдифь (ТВ) (2000)
(Judith)
рейтинг: 10
Сплетня (2000)
(Gossip)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Rackelhane (2000)
(Rackelhane)
Sherdil (1999)
(Sherdil)
рейтинг: 10
Bert (1998)
(Bert)
Lithivm (1998)
(Lithivm)
I Wonder Who's Kissing You Now (1998)
(I Wonder Who's Kissing You Now)
Hitler och vi p Klamparegatan (1997)
(Hitler och vi p Klamparegatan)
Последний викинг (1997)
(Den sidste viking)
Nu är pappa trött igen! (1996)
(Nu är pappa trött igen!)
Цветения пора (1995)
(Lust och fgring stor)
Вендетта (сериал) (1995)
(Vendetta)
lskar lskar inte (1995)
(lskar lskar inte)
Отчет небесам (мини-сериал) (1994)
(Rapport till himlen)
Drmmen om Rita (1993)
(Drmmen om Rita)
Sort hst (1993)
(Sort hst)
Morfars resa (1993)
(Morfars resa)
Hassel - Botgrarna (ТВ) (1992)
(Hassel - Botgrarna )
Странники (1990)
(Landstrykere)
Погружение (1989)
(Dykket)
Kronvittnet (1989)
(Kronvittnet)
Syksykierre (1981)
(Syksykierre)
Игра снов (ТВ) (1980)
(Ett drömspel)
Отважный маленький человек (1965)
(Modiga mindre mn)
Lckan (ТВ) ()
(Lckan )
Bedragaren ()
(Bedragaren)
Hjrtat (ТВ) ()
(Hjrtat )
Hummerkriget (ТВ) ()
(Hummerkriget )

Марика Лагеркранц: последние новости

Смотрите также