Клэр Дэйнс (Claire Danes )

Дата рождения:12 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:детектив, аниме, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клэр Дэйнс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 12 апреля 1979г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Любовные грезы. Клэр Дэйнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клэр Дэйнс на википедия и IMDB.

Клэр Дэйнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Kid Like Jake (2018)
(A Kid Like Jake)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Lemon (2011)
(Lemon)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Паства (2007)
(The Flock)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Вечер (2007)
(Evening)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
Без шва (2005)
(Seamless)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Терминатор 3: База данных Скайнет (видео) (2003)
(Terminator 3: Sky Net Database)
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Часы (2002)
(The Hours)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Поворот (1997)
(U-turn)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Dead Mans Jack (1995)
(Dead Mans Jack)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Geoffrey Beene 30 (1993)
(Geoffrey Beene 30)
Любовные грезы (1990)
(Dreams of Love)
No Room for Opal (ТВ) ()
(No Room for Opal )

Клэр Дэйнс: последние новости

Смотрите также