Шабан Муслимов

Дата рождения:19 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шабан Муслимов, появился на свет , дата рождения 19 ноября 1971г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Шабан Муслимов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шабан Муслимов на википедия и IMDB.

Шабан Муслимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Лицемерие (2010)
(Лицемерие)
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
  Второй режиссёр
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
  Сценарист
Новогодняя засада (2008)
(Новогодняя засада)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Редактор
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Актер
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Шабан Муслимов: последние новости

Смотрите также