Драгош Букур (Dragos Bucur )

Дата рождения:13 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Драгош Букур, родился в Бухарест, Румыния 13 июня 1977г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Конечная остановка - рай. Драгош Букур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Драгош Букур на википедия и IMDB.

Драгош Букур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Love Building (2013)
(Love Building)
Sink (2012)
(Sink)
  Актер
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Traumland (2013)
(Traumland)
Love Building (2013)
(Love Building)
Страх (мини-сериал) (2012)
(The Fear)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Четвертая власть (2012)
(Die vierte Macht)
Ho Ho Ho 2: O loterie de familie (2012)
(Ho Ho Ho 2: O loterie de familie)
Крестная мать (2011)
(The Godmother)
WebSiteStory (2010)
(WebSiteStory)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Во вторник после Рождества (2010)
(Marti, dupa craciun)
Contra timp 2 (2009)
(Contra timp 2)
Полицейский, имя прилагательное (2009)
(Politist, adjectiv)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Буги (2008)
(Boogie)
Другая Ирина (2008)
(Cealalta Irina)
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )
Dupa ea (2007)
(Dupa ea)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Хорошие парни (сериал) (2005)
(Baieti buni)
Crash Test Dummies (2005)
(Crash Test Dummies)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Tancul (2003)
(Tancul)
Visul lui Liviu (2003)
(Visul lui Liviu)
Furia (2002)
(Furia)
Товар и деньги (2001)
(Marfa si banii)
Конечная остановка - рай (1998)
(Terminus paradis)
The Black Wolf ()
(The Black Wolf)
Popcorn Story ()
(Popcorn Story)

Драгош Букур: последние новости

Смотрите также