Jonathan Hansler

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jonathan Hansler, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Моя семья (сериал 2000 – 2011). Jonathan Hansler активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jonathan Hansler на википедия и IMDB.

Jonathan Hansler лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dark Roar (2015)
(Dark Roar)
The Search for Simon (2013)
(The Search for Simon)
I Know What I'm Doing (2013)
(I Know What I'm Doing)
Axed (2012)
(Axed)
Knight Knight (2012)
(Knight Knight)
The Grind (2012)
(The Grind)
Смерть (2012)
(Death)
The Devil's Business (2011)
(The Devil's Business)
L.V.J. (2011)
(L.V.J.)
Завещание Драмонда (2010)
(The Drummond Will)
Call of the Hunter (2009)
(Call of the Hunter)
Cash and Curry (2008)
(Cash and Curry)
Always Crashing in the Same Car (2007)
(Always Crashing in the Same Car)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
An American Nobody in London (2006)
(An American Nobody in London)
Сестра королевы (ТВ) (2005)
(The Queens Sister)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Deadly Departed ()
(Deadly Departed)
Convention of the Dead ()
(Convention of the Dead)
Face Value ()
(Face Value)
Inside Looking Out ()
(Inside Looking Out)

Jonathan Hansler: последние новости

Смотрите также