Сэм Пэнкейк (Sam Pancake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:боевик, биография, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Пэнкейк, родился в США Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - True Colors (сериал 1990-1992 ). Сэм Пэнкейк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Пэнкейк на википедия и IMDB.

Сэм Пэнкейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
  Сценарист
Космическая станция 76 (2014)
(Space Station 76)
рейтинг: 4
  Актер
Пышка (2018)
(Dumplin')
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Отныне и впредь (сериал) (2014)
(From Here on OUT)
Out West (2014)
(Out West)
Космическая станция 76 (2014)
(Space Station 76)
рейтинг: 4
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Paragon School for Girls (2013)
(Paragon School for Girls)
Something Real (2012)
(Something Real)
Living Will (2012)
(Living Will)
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
The Penis Files (2012)
(The Penis Files)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
Half-Share (сериал) (2011)
(Half-Share )
Qwerty (2011)
(Qwerty)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Pretty the Series (сериал) (2010)
(Pretty the Series )
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Untitled Victoria Pile Project (ТВ) (2008)
(Untitled Victoria Pile Project )
Cook-Off! (2007)
(Cook-Off!)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
A-List (2006)
(A-List)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Color Me Gay (2000)
(Color Me Gay)
Прощайся с завтра (ТВ) (2000)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
God (1998)
(God)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Interruptions (1997)
(Interruptions)
Scream, Teen, Scream (1996)
(Scream, Teen, Scream)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Fast Company (ТВ) (1995)
(Fast Company )
Cagney & Lacey: Together Again (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: Together Again )
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Pizza Man (1991)
(Pizza Man)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10

Сэм Пэнкейк: последние новости

Смотрите также