Ричард Кристи (Richard Christy )

Дата рождения:01 апреля 1974г (Овен)
Место рождения:Форт-Скотт, Канзас, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:спорт, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Кристи, родился в Форт-Скотт, Канзас, США 01 апреля 1974г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...). Ричард Кристи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Кристи на википедия и IMDB.

Ричард Кристи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Jersey Shore Massacre (2014)
(Jersey Shore Massacre)
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Killer Hoo-Ha! (2010)
(Killer Hoo-Ha!)
Booley (2010)
(Booley)
Ферма Альбино (2009)
(Albino Farm)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Unraveled (видео) ()
(Unraveled )

Ричард Кристи: последние новости

Смотрите также