Уенделл Пирс (Wendell Pierce )

Дата рождения:08 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:детективсериал, мультфильм, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уенделл Пирс, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 08 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Прорва. Уенделл Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уенделл Пирс на википедия и IMDB.

Уенделл Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Biro (видео) (2007)
(Biro )
The Date (2002)
(The Date)
  Актер
Помилование (2019)
(Clemency)
Пирсинг (2018)
(Piercing)
рейтинг: 7
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Болден! (2015)
(Bolden!)
Runaway Hearts (2015)
(Runaway Hearts)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Сельма (2014)
(Selma)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал) (2013)
(The Michael J. Fox Show)
Four (2012)
(Four)
Foreclosure (2012)
(Foreclosure)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Пария (2011)
(Pariah)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
Ночь настигает нас (2010)
(Night Catches Us)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Гробовщик (2010)
(The Mortician)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
(Life Support)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Рэй (2004)
(Ray)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
С первой попытки (2004)
(A Hole in One)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
The Date (2002)
(The Date)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
The Gilded Six Bits (2001)
(The Gilded Six Bits)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Тени прошлого (1999)
(Abilene)
Булворд (1998)
(Bulworth)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Never Give Up: The Jimmy V Story (ТВ) (1996)
(Never Give Up: The Jimmy V Story )
Спящие (1996)
(Спящие)
Садись в автобус (1996)
(Get on the bus)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
На мели (1993)
(На мели)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Неестественные поиски (сериал) (1992)
(Unnatural Pursuits)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
A Matter of Degrees (1990)
(A Matter of Degrees)
Столичные новости (сериал) (1990)
(Capital News)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
The Thrill Is On ()
(The Thrill Is On)

Уенделл Пирс: последние новости

Смотрите также