Джо Ландо (Joe Lando )

Дата рождения:09 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Прейри-Вью, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:вестерн, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Ландо, родился в Прейри-Вью, Иллинойс, США 09 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Звездный путь iv: путешествие домой. Джо Ландо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Ландо на википедия и IMDB.

Джо Ландо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Crime Defense (1997)
(Crime Defense)
  Актер
Freshwater (2016)
(Freshwater)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Thriftstore Cowboy (2013)
(Thriftstore Cowboy)
Layover (ТВ) (2012)
(Layover )
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
The Making of Spotlight (видео) (2011)
(The Making of Spotlight )
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Spotlight (2010)
(Spotlight)
The Bay (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Bay )
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Ударная волна (ТВ) (2006)
(A.I. Assault)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Делая Брета Майклса (2002)
(The Making of Bret Michaels)
Флагман меняет курс (ТВ) (2002)
(Counterstrike)
Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу (ТВ) (2001)
(Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Приключения дочери Золушки (2000)
(The Adventures of Cinderellas Daughter)
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
(Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie)
Seeds of Doubt (1998)
(Seeds of Doubt)
Ослепление (1998)
(Blindness)
Soaps Most Unforgettable Love Stories (ТВ) (1998)
(Soaps Most Unforgettable Love Stories )
Операция (1998)
(No code of conduct)
California (сериал 1997 – ...) (1997)
(California (1997 – ...))
Куда угодно, только не домой (ТВ) (1997)
(Any Place But Home)
Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
(Alien Nation: The Enemy Within)
Постель дьявола (ТВ) (1994)
(Shadows of Desire)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
End of the Innocents ()
(End of the Innocents)

Джо Ландо: последние новости

Смотрите также