Кира Клавелл (Kira Clavell )

Дата рождения:05 сентября 1980г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:приключения, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кира Клавелл, родилась 05 сентября 1980г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ). Кира Клавелл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кира Клавелл на википедия и IMDB.

Кира Клавелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Sikat (2010)
(Sikat)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Предательства (ТВ) (2007)
(Betrayals)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Медовый месяц с мамой (2006)
(Honeymoon with Mom)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
(Cool Money)
The Last Hit (2005)
(The Last Hit)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Кнутом и пряником (2002)
(Rub & Tug)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Отступники (ТВ) (2001)
(The Defectors)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Пророчество тигра (ТВ) (2000)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
The Stepsister (ТВ) (1997)
(The Stepsister )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Кира Клавелл: последние новости

Смотрите также