Джино Перейра (Gino Pereira )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, ужасы, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джино Перейра, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Инкубус. Джино Перейра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джино Перейра на википедия и IMDB.

Джино Перейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Паз (2016)
(Paz)
Неслабый пол (2014)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 5
A Bet's a Bet (2014)
(A Bet's a Bet)
Self Storage (2013)
(Self Storage)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Army of the Damned (2013)
(Army of the Damned)
Инкубус (2011)
(Inkubus)
Косяки (2011)
(Loosies)
  Актер
Chilling Visions: 5 Senses of Fear (2013)
(Chilling Visions: 5 Senses of Fear)

Джино Перейра: последние новости

Смотрите также