Кэрри Престон (Carrie Preston )

Дата рождения:21 июня 1967г (Рак)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:приключения, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэрри Престон, появился на свет в Мэйкон, Джорджия, США, дата рождения 21 июня 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Just a Friend. Кэрри Престон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэрри Престон на википедия и IMDB.

Кэрри Престон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
То, что она сказала (2012)
(Thats What She Said)
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Feet of Clay (2007)
(Feet of Clay)
Двадцатидевятилетие гея (2005)
(29th and Gay)
  Режиссёр-постановщик
То, что она сказала (2012)
(Thats What She Said)
Feet of Clay (2007)
(Feet of Clay)
Двадцатидевятилетие гея (2005)
(29th and Gay)
  Актер
Игра на выживание (2020)
(One of These Days)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Equity (2016)
(Equity)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Who's Afraid of Vagina Wolf? (2013)
(Who's Afraid of Vagina Wolf?)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Под урожайным небом (2013)
(Beneath the Harvest Sky)
Vino Veritas (2013)
(Vino Veritas)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Blue Potato (2013)
(Blue Potato)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Sironia (2011)
(Sironia)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Lovely by Surprise (2007)
(Lovely by Surprise)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Norville and Trudy (1997)
(Norville and Trudy)
The Journey (1997)
(The Journey)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Just a Friend (1985)
(Just a Friend)
  Монтажер

Кэрри Престон: последние новости

Смотрите также