Кэрри Престон (Carrie Preston )

Дата рождения:21 июня 1967г (Рак)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэрри Престон, появился на свет в Мэйкон, Джорджия, США, дата рождения 21 июня 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Just a Friend. Кэрри Престон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэрри Престон на википедия и IMDB.

Кэрри Престон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
То, что она сказала (2012)
(Thats What She Said)
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Feet of Clay (2007)
(Feet of Clay)
Двадцатидевятилетие гея (2005)
(29th and Gay)
  Режиссёр-постановщик
То, что она сказала (2012)
(Thats What She Said)
Feet of Clay (2007)
(Feet of Clay)
Двадцатидевятилетие гея (2005)
(29th and Gay)
  Актер
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Equity (2016)
(Equity)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Blue Potato (2013)
(Blue Potato)
Под урожайным небом (2013)
(Beneath the Harvest Sky)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Who's Afraid of Vagina Wolf? (2013)
(Who's Afraid of Vagina Wolf?)
Vino Veritas (2013)
(Vino Veritas)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Sironia (2011)
(Sironia)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Lovely by Surprise (2007)
(Lovely by Surprise)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
(Straight-Jacket)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
The Journey (1997)
(The Journey)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Norville and Trudy (1997)
(Norville and Trudy)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Just a Friend (1985)
(Just a Friend)
  Монтажер

Кэрри Престон: последние новости

Смотрите также