Джон Биллингсли (John Billingsley )

Дата рождения:20 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Медиа, Пенсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, документальный, для взрослых...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Биллингсли, родился в Медиа, Пенсильвания, США 20 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Семь часов до суда. Джон Биллингсли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Биллингсли на википедия и IMDB.

Джон Биллингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Intelligence (сериал 2013 – ...) (2014)
(Intelligence )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Red Line (2013)
(Red Line)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
The Silent Thief (2012)
(The Silent Thief)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Sironia (2011)
(Sironia)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
2012 (2009)
(2012)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
AM1200 (2008)
(AM1200)
Последнее слово (2008)
(The Last Word)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
The Least of These (2008)
(The Least of These)
Finding Red Cloud (2008)
(Finding Red Cloud)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Человек с Земли (2007)
(The Man from Earth)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
The World According to Barnes (ТВ) (2007)
(The World According to Barnes )
Атланта (ТВ) (2007)
(Atlanta)
Я и Ли (ТВ) (2007)
(Me & Lee?)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
12 рождественских собак (2005)
(The 12 Dogs of Christmas)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Трекки 2 (2004)
(Trekkies 2)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Lessons for an Assassin (2003)
(Lessons for an Assassin)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Breathing Hard (2001)
(Breathing Hard)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Blood on the Backlot (2000)
(Blood on the Backlot)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Jimmy Zip (1999)
(Jimmy Zip)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Огненный шторм (ТВ) (1999)
(The Skys on Fire)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Вожделение Кейт (1999)
(Kate's Addiction)
рейтинг: 5
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Эдем (1996)
(Eden)
Саймон и Саймон снова в беде (ТВ) (1995)
(Simon & Simon: In Trouble Again)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Shredder Orpheus (1990)
(Shredder Orpheus)
Семь часов до суда (1988)
(Seven hours to judgment)

Джон Биллингсли: последние новости

Смотрите также