Джон Биллингсли (John Billingsley )

Дата рождения:20 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Медиа, Пенсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, документальный, для взрослых...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Биллингсли, родился в Медиа, Пенсильвания, США 20 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Семь часов до суда. Джон Биллингсли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Биллингсли на википедия и IMDB.

Джон Биллингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Intelligence (сериал 2013 – ...) (2014)
(Intelligence )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Red Line (2013)
(Red Line)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
The Silent Thief (2012)
(The Silent Thief)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Sironia (2011)
(Sironia)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
2012 (2009)
(2012)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
The Least of These (2008)
(The Least of These)
Finding Red Cloud (2008)
(Finding Red Cloud)
AM1200 (2008)
(AM1200)
Последнее слово (2008)
(The Last Word)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Атланта (ТВ) (2007)
(Atlanta)
Я и Ли (ТВ) (2007)
(Me & Lee?)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Человек с Земли (2007)
(The Man from Earth)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
The World According to Barnes (ТВ) (2007)
(The World According to Barnes )
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
12 рождественских собак (2005)
(The 12 Dogs of Christmas)
Трекки 2 (2004)
(Trekkies 2)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Lessons for an Assassin (2003)
(Lessons for an Assassin)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Breathing Hard (2001)
(Breathing Hard)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Blood on the Backlot (2000)
(Blood on the Backlot)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Огненный шторм (ТВ) (1999)
(The Skys on Fire)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Вожделение Кейт (1999)
(Kate's Addiction)
рейтинг: 5
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Jimmy Zip (1999)
(Jimmy Zip)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
Эдем (1996)
(Eden)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Саймон и Саймон снова в беде (ТВ) (1995)
(Simon & Simon: In Trouble Again)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Shredder Orpheus (1990)
(Shredder Orpheus)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Семь часов до суда (1988)
(Seven hours to judgment)

Джон Биллингсли: последние новости

Смотрите также