Джессика Так (Jessica Tuck )

Дата рождения:19 февраля 1963г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:спорт, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Так, родилась в Нью-Йорк, США 19 февраля 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 82 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ). Джессика Так активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Так на википедия и IMDB.

Джессика Так лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Prodigy Bully (ТВ) (2012)
(Prodigy Bully )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Model Minority (2012)
(Model Minority)
Naughty or Nice (ТВ) (2012)
(Naughty or Nice )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Public Relations (2010)
(Public Relations)
Rex Is Not Your Lawyer (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rex Is Not Your Lawyer )
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
In Focus: Shedding Light on Vampires in America (ТВ) (2008)
(In Focus: Shedding Light on Vampires in America )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Пристойное предложение (ТВ) (2007)
(A Decent Proposal)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Последний день лета (ТВ) (2007)
(The Last Day of Summer)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Другая жизнь (2002)
(Another Life)
The Want (2001)
(The Want)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Angels, Baby! (1999)
(Angels, Baby!)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
A Wing and a Prayer (ТВ) (1998)
(A Wing and a Prayer )
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Soaps Most Unforgettable Love Stories (ТВ) (1998)
(Soaps Most Unforgettable Love Stories )
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon (ТВ) (1998)
(The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon )
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
(The O.J. Simpson Story)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Мистер писатель (1994)
(Mr. Write)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Джессика Так: последние новости

Смотрите также