Кайл Чандлер (Kyle Chandler )

Дата рождения:17 сентября 1965г (Дева)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:боевик, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Кайл Мартин Фитзджералд Чандлер.

Кайл Чандлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла 2 (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 7
Человек на Луне (2018)
(First Man)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Город порока (2012)
(Broken City)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Утро (2010)
(Morning)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Lies and the Wives We Tell Them To (ТВ) (2005)
(Lies and the Wives We Tell Them To )
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Танец ангела (1999)
(Angel"s dance)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Sleep, Baby, Sleep (ТВ) (1995)
(Sleep, Baby, Sleep )
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Жизнь в стиле кантри (1992)
(Pure Country)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Огонь в домашнем очаге (ТВ) (1989)
(Home Fires Burning)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Тихая победа: История Чарли Ведемейера (ТВ) (1988)
(Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
Touchdown Newport ()
(Touchdown Newport)
  Массовка

Кайл Чандлер: последние новости

Смотрите также