Рон Элдард (Ron Eldard )

Дата рождения:20 февраля 1965г (Рыбы)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедия, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Элдард, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 20 февраля 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Истинная любовь. Рон Элдард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Элдард на википедия и IMDB.

Рон Элдард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Гастролер (2011)
(Roadie)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Десятый круг (ТВ) (2008)
(The Tenth Circle)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Демоны (ТВ) (2007)
(Demons)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Диггеры (2006)
(Diggers)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Bash: Latter-Day Plays (ТВ) (2001)
(Bash: Latter-Day Plays )
Смерть коммивояжера (ТВ) (2000)
(Death of a Salesman)
Бешеные деньги (1999)
(Бешеные деньги)
Delivered (1999)
(Delivered)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Спящие (1996)
(Спящие)
Sex & the Other Man (1995)
(Sex & the Other Man)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Jumpin Joe (ТВ) (1992)
(Jumpin Joe )
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Истинная любовь (1989)
(True love)

Рон Элдард: последние новости

Смотрите также