Дэн Кастелланета (Dan Castellaneta )

Дата рождения:29 октября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:спорт, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэн Кастелланета, родился в Чикаго, Иллинойс, США 29 октября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 154 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Альф (сериал 1986-1990 ). Дэн Кастелланета активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Кастелланета на википедия и IMDB.

Дэн Кастелланета лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Сценарист
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Continuing Fred (ТВ) (2013)
(Continuing Fred )
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Remembering Phil (2008)
(Remembering Phil)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
(Futurama: The Beast with a Billion Backs)
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Пески забвения (ТВ) (2007)
(Sands of Oblivion)
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
(Caspers Scare School)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
В погоне за счастьем (2006)
(Pursuit of Happyness)
The Jeff Garlin Program (ТВ) (2006)
(The Jeff Garlin Program )
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Лунатики (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Loonatics Unleashed)
Волшебная история Жасмин: Путешествие Принцессы (видео) (2005)
(Jasmines Enchanted Tales: Journey of a Princess)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Рождественское письмо Симпсонов (ТВ) (2004)
(The Simpsons Christmas Message)
Adventures in Homeschooling (2004)
(Adventures in Homeschooling)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Party Wagon (ТВ) (2004)
(Party Wagon )
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Переменка: Пятый класс (видео) (2003)
(Recess: Taking the Fifth Grade)
The Pitts (сериал) (2003)
(The Pitts )
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Buttleman (2003)
(Buttleman)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Договор (1999)
(The Settlement)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Олайв (ТВ) (1999)
(Olive, the Other Reindeer)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Aladdins Arabian Adventures: Fearless Friends (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Fearless Friends )
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
(Rhapsody in Bloom)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention )
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Тривиальное чтиво (1997)
(Plump Fiction)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
The Online Adventures of Ozzie the Elf (ТВ) (1997)
(The Online Adventures of Ozzie the Elf )
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Aladdins Arabian Adventures: Team Genie (видео) (1996)
(Aladdins Arabian Adventures: Team Genie )
Космический джем (1996)
(Space jam)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Hey Arnold!: 24 Hours to Live (1996)
(Hey Arnold!: 24 Hours to Live)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
(The Computer Wore Tennis Shoes)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Aladdins Arabian Adventures: Magic Makers (видео) (1995)
(Aladdins Arabian Adventures: Magic Makers )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Клиент (1994)
(Client, the)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Related by Birth (ТВ) (1994)
(Related by Birth )
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Уличные акулы (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Street Sharks)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Tracey Takes on New York (ТВ) (1993)
(Tracey Takes on New York )
Марсупилами (сериал) (1993)
(Marsupilami)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Приключения Розовой пантеры (сериал 1993 – 1996) (1993)
(The Pink Panther)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Как настоящие леди справляются с трудностями (ТВ) (1992)
(Lady Against the Odds)
Американские истории Фивела (сериал) (1992)
(Fievels American Tails)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Эти прекрасные мультяшки: Рождественский выпуск (ТВ) (1992)
(It's a Wonderful Tiny Toons Christmas Special)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
The Best of the Tracey Ullman Show (ТВ) (1990)
(The Best of the Tracey Ullman Show )
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Рабочая дрянь (ТВ) (1990)
(Working Tra$h)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Симпсоны: Семейная терапия (ТВ) (1989)
(The Simpsons: Family Therapy)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Симпсоны: Семейный портрет (ТВ) (1988)
(The Simpsons: Family Portrait)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)

Дэн Кастелланета: последние новости

Смотрите также