Катрина Балф (Caitriona Balfe )

Дата рождения:04 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Монахан, Ирландия 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:http://caitrionabalfe.livejournal.com/
Facebook:https://www.facebook.com/FansOfCaitrionaBalfe
Twitter:https://twitter.com/caitrionambalfe
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/caitrionabalfe/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCZCnhs0XoxuOc23NpHPKkDw
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрина Балф, родилась в Монахан, Ирландия 04 октября 1979г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Picture Me: A Models Diary. Катрина Балф активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Катрина Балф на википедия и IMDB.

Катрина Балф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Picture Me: A Models Diary (2009)
(Picture Me: A Models Diary)
  Актер
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Одержимая (2013)
(Crush)
Crush (2013)
(Crush)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Lost Angeles (2012)
(Lost Angeles)
Красота внутри (мини-сериал) (2012)
(The Beauty Inside)
The Wolf (2012)
(The Wolf)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
H+: Цифровой сериал (сериал 2011 – ...) (2011)
(H+)
Picture Me: A Models Diary (2009)
(Picture Me: A Models Diary)

Катрина Балф: последние новости

Смотрите также