Паз Вега (Paz Vega )

Дата рождения:02 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Севилья, Андалусия, Испания 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мелодрама, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паз Вега, появился на свет в Севилья, Андалусия, Испания, дата рождения 02 января 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Corazn, corazn (сериал). Паз Вега в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паз Вега на википедия и IMDB.

Паз Вега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
The Bra (2018)
(The Bra)
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Император (2016)
(Emperor)
рейтинг: 10
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Пилигрим: Пауло Коэльо (2014)
(Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Espectro (2013)
(Espectro)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Le mille e una notte: Aladino e Sherazade (ТВ) (2012)
(Le mille e una notte: Aladino e Sherazade )
Мария из Назарета (ТВ) (2012)
(Maria di Nazaret)
Валланцаска — ангелы зла (2011)
(Vallanzasca - Gli angeli del male)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Сортировка (2009)
(Triage)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Тереза, тело Христово (2007)
(Teresa, el cuerpo de Cristo)
Гнездо жаворонка (2007)
(Masseria delle allodole, La)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Борджиа (2006)
(Los Borgia)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Скажи «да» (2004)
(Di que sí)
Кармен (2003)
(Carmen)
Без памяти (2002)
(Novo)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Другая сторона постели (2002)
(El Otro lado de la cama)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Люсия и секс (2001)
(Lucía y el sexo)
Только моя (2001)
(Slo ma)
рейтинг: 8
El chico en la puerta (2000)
(El chico en la puerta)
Переживать (1999)
(Sobrevivir?)
Zapping (1999)
(Zapping)
Шелли Фишер (ТВ) (1999)
(Shelly Fisher)
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Perdn, perdn (1998)
(Perdn, perdn)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10
Иезуит ()
(The Jesuit)
Marble City ()
(Marble City)

Паз Вега: последние новости

Смотрите также