Паз Вега (Paz Vega )

Дата рождения:02 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Севилья, Андалусия, Испания 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:боевик, триллер, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паз Вега, появился на свет в Севилья, Андалусия, Испания, дата рождения 02 января 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Corazn, corazn (сериал). Паз Вега в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паз Вега на википедия и IMDB.

Паз Вега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Bra (2018)
(The Bra)
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Император (2016)
(Emperor)
рейтинг: 10
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Пилигрим: Пауло Коэльо (2014)
(Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho)
Espectro (2013)
(Espectro)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Le mille e una notte: Aladino e Sherazade (ТВ) (2012)
(Le mille e una notte: Aladino e Sherazade )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Мария из Назарета (ТВ) (2012)
(Maria di Nazaret)
Валланцаска — ангелы зла (2011)
(Vallanzasca - Gli angeli del male)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Сортировка (2009)
(Triage)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
Мститель (2008)
(The Spirit)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Гнездо жаворонка (2007)
(Masseria delle allodole, La)
Тереза, тело Христово (2007)
(Teresa, el cuerpo de Cristo)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Борджиа (2006)
(Los Borgia)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Скажи «да» (2004)
(Di que sí)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Кармен (2003)
(Carmen)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Другая сторона постели (2002)
(El Otro lado de la cama)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
Без памяти (2002)
(Novo)
Люсия и секс (2001)
(Lucía y el sexo)
Только моя (2001)
(Slo ma)
рейтинг: 8
El chico en la puerta (2000)
(El chico en la puerta)
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
Шелли Фишер (ТВ) (1999)
(Shelly Fisher)
Переживать (1999)
(Sobrevivir?)
Zapping (1999)
(Zapping)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Perdn, perdn (1998)
(Perdn, perdn)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10
Иезуит ()
(The Jesuit)
Marble City ()
(Marble City)

Паз Вега: последние новости

Смотрите также