Александр Соловьев

Дата рождения:24 сентября 1972г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Соловьев, родился в Москва, СССР, Россия 24 сентября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - И черт с нами!. Александр Соловьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Соловьев на википедия и IMDB.

Александр Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Территория (2014)
(Территория)
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Пантера (сериал) (2007)
(Пантера (сериал))
Хроника «Ада» (2006)
(Хроника «Ада»)
Граффити (2006)
(Граффити)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
(Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Спасатели. Затмение (2000)
(Спасатели. Затмение)
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Монах (1999)
(Fraile, el)
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
(Все то, о чем мы так долго мечтали)
Я сама (1993)
(Я сама)
И черт с нами! (1991)
(И черт с нами!)
За все надо платить (1991)
(За все надо платить)
  Постановщик трюков
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
  Режиссёр монтажа
Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
(Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса)
Монах (1999)
(Fraile, el)

Александр Соловьев: последние новости

Смотрите также