Билл Клинтон (Bill Clinton )

Дата рождения:19 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Хоуп, Арканзас, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:175
Жанры:приключения, триллер, реальное ТВ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Билл Клинтон, появился на свет в Хоуп, Арканзас, США, дата рождения 19 августа 1946г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 175 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - 60 минут (сериал 1968 – ...). Билл Клинтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Клинтон на википедия и IMDB.

Билл Клинтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Как пережить чуму (2012)
(How to Survive a Plague)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
41 (2012)
(41)
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
Glaube, Liebe, Tod (2012)
(Glaube, Liebe, Tod)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Fire in the Blood (2012)
(Fire in the Blood)
Тут вам не Калифорния (2012)
(This Ain't California)
Энн Ричардс в Техасе (2012)
(Ann Richards' Texas)
Follow the Leader: Young, American and Right (2012)
(Follow the Leader: Young, American and Right)
Я, Путин. Портрет (ТВ) (2012)
(Ich, Putin - Ein Portrait)
Холодная политика (ТВ) (2012)
(Холодная политика (ТВ))
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
America the Beautiful 2: The Thin Commandments (2011)
(America the Beautiful 2: The Thin Commandments)
За всем следят машины благодати и любви (сериал) (2011)
(All Watched Over by Machines of Loving Grace)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Мемуары развития (2010)
(Memorias del desarrollo)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Война богов (2010)
(War of the Gods)
Фрикономика (2010)
(Freakonomics)
The Bible: A History (сериал) (2010)
(The Bible: A History )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Недосягаемые высоты: Как побеждать... и проигрывать... Белый Дом (2009)
(Mile High: How to Win... and Lose... the White House)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Studs Terkel: Listening to America (ТВ) (2009)
(Studs Terkel: Listening to America )
Double Take (2009)
(Double Take)
Новый мировой порядок (2009)
(New World Order)
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
HouseQuake (2009)
(HouseQuake)
Август (2008)
(August)
I Am Because We Are (2008)
(I Am Because We Are)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Being W (2008)
(Being W)
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Гражданин Гавел (2008)
(Oban Havel)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Педро (2008)
(Pedro)
Swing State (2008)
(Swing State)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
An Unlikely Weapon (2008)
(An Unlikely Weapon)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Западня: Что сталось с мечтой о свободе (мини-сериал) (2007)
(The Trap: What Happened to Our Dream of Freedom)
American Drug War: The Last White Hope (2007)
(American Drug War: The Last White Hope)
American Greed (сериал 2007 – ...) (2007)
(American Greed )
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Войну устроили легко: Как президенты и ученые держат нас на удочке до самой смерти (2007)
(War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death)
Pete Seeger: The Power of Song (2007)
(Pete Seeger: The Power of Song)
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Dear Mister President (2006)
(Dear Mister President)
Чемпионат мира по футболу 2006 (мини-сериал) (2006)
(2006 FIFA World Cup)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Игра слов (2006)
(Wordplay)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Saint of 9/11 (2006)
(Saint of 9/11)
Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (2006)
(Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Уличная битва (2005)
(Street Fight)
Реальность или фантастика (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Is It Real?)
Однажды в апреле (ТВ) (2005)
(Sometimes in April)
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
За что мы сражаемся (2005)
(Why We Fight)
Энрон: Самые смышленые парни в комнате (2005)
(Enron: The Smartest Guys in the Room)
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
Иди и живи (2005)
(Va, vis et deviens)
Vintage Clinton (видео) (2005)
(Vintage Clinton )
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Tying the Knot (2004)
(Tying the Knot)
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
Hand to Hand (2004)
(Hand to Hand)
The Take (2004)
(The Take)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Как Арнольд завоевал Запад (2004)
(How Arnold Won the West)
Правда об НЛО (сериал 2004 – 2007) (2004)
(UFO Files)
Road to the Presidency (видео) (2004)
(Road to the Presidency )
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America (ТВ) (2004)
(With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America )
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Мозг Буша (2004)
(Bushs Brain)
Bill Clinton: His Life (видео) (2004)
(Bill Clinton: His Life )
Рукопожатие с дьяволом: Путешествие Ромео Даллейра (2004)
(Shake Hands with the Devil: The Journey of Romo Dallaire)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Балтийский шторм (2003)
(Baltic Storm)
Inside «High Noon» (ТВ) (2003)
(Inside «High Noon» )
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Невидимые войны ЦРУ (ТВ) (2003)
(CIA: Guerres secrtes)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
(The Rosa Parks Story)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Балсерос (2002)
(Balseros)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Столетие личности (мини-сериал) (2002)
(The Century of the Self)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Мой террорист (ТВ) (2002)
(My Terrorist)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Стартап.ком (2001)
(Startup.com)
Life and Debt (2001)
(Life and Debt)
Kinky Friedman: Proud to Be an Asshole from El Paso (2001)
(Kinky Friedman: Proud to Be an Asshole from El Paso)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Pharaohs Streets (2000)
(Pharaohs Streets)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
The Diplomat (2000)
(The Diplomat)
В тени Голливуда (2000)
(In the Shadow of Hollywood)
Trade Off (2000)
(Trade Off)
The Final Days (2000)
(The Final Days)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Of Civil Wrongs & Rights: The Fred Korematsu Story (2000)
(Of Civil Wrongs & Rights: The Fred Korematsu Story)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Americas Millennium (ТВ) (1999)
(Americas Millennium )
Неоконченное путешествие (1999)
(The Unfinished Journey)
100 Jahre - Der Countdown (сериал) (1999)
(100 Jahre - Der Countdown )
Elvis Gratton II: Miracle Memphis (1999)
(Elvis Gratton II: Miracle Memphis)
Разговор с Грегори Пеком (1999)
(A Conversation with Gregory Peck)
Осада (1998)
(Siege, the)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Большая страна (1997)
(The Big One)
Контакт (1997)
(Contact)
Сорванец (1996)
(First kid)
A Perfect Candidate (1996)
(A Perfect Candidate)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Убийства, которые изменили мир (мини-сериал) (1996)
(Assassinations That Changed the World)
Spin (1995)
(Spin)
Никсон (1995)
(Nixon)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
The Death of Vince Foster: What Really Happened (видео) (1995)
(The Death of Vince Foster: What Really Happened )
The Hemp Revolution (1995)
(The Hemp Revolution)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Without Warning (ТВ) (1994)
(Without Warning )
The Clinton Chronicles (видео) (1994)
(The Clinton Chronicles )
Под огнем (1994)
(Coming Out Under Fire)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Военная комната (1993)
(The War Room)
Обман в Панаме (1992)
(The Panama Deception)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
Кормёжка (1992)
(Feed)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...) (1972)
(The Richard Dimbleby Lecture (1972 – ...))
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Life on the Edge of a Bubble (видео) ()
(Life on the Edge of a Bubble )
Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy (видео) ()
(Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy )
Operation Thunderbolt: Entebbe (ТВ) ()
(Operation Thunderbolt: Entebbe )
  Массовка

Билл Клинтон: последние новости

Смотрите также