Морган Сперлок (Morgan Spurlock )

Дата рождения:07 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Parkersburg, West Virginia, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:ужасы, приключения, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Морган Сперлок, родился в Parkersburg, West Virginia, USA 07 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Silenci (сериал 2002 – 2008). Морган Сперлок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Сперлок на википедия и IMDB.

Морган Сперлок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крысы (2016)
(Rats NYC)
One Direction: Это мы (2013)
(One Direction: This Is Us)
Это мы (2013)
(This Is Us)
Caught in the Net (2013)
(Caught in the Net)
Waiting for Mamu (2013)
(Waiting for Mamu)
Mansome (2012)
(Mansome)
Knuckleball! (2012)
(Knuckleball!)
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Другое слово на букву «П» (2011)
(The Other F Word)
Committed: The Toronto International Film Festival (ТВ) (2010)
(Committed: The Toronto International Film Festival )
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Так где же ты, Усама бин Ладен (2008)
(Where in the World Is Osama Bin Laden?)
The Third Wave (2007)
(The Third Wave)
What Would Jesus Buy? (2007)
(What Would Jesus Buy?)
Chalk (2006)
(Chalk)
Class Act (2006)
(Class Act)
Будущее пищи (2004)
(The Future of Food)
Двойная порция (2004)
(Super Size Me)
Чешская мечта (2004)
(esk sen)
Floating: The Nathan Gocke Story (ТВ) ()
(Floating: The Nathan Gocke Story )
  Режиссёр-постановщик
Крысы (2016)
(Rats NYC)
Это мы (2013)
(This Is Us)
One Direction: Это мы (2013)
(One Direction: This Is Us)
Mansome (2012)
(Mansome)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Фрикономика (2010)
(Freakonomics)
Так где же ты, Усама бин Ладен (2008)
(Where in the World Is Osama Bin Laden?)
Двойная порция (2004)
(Super Size Me)
  Сценарист
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Фрикономика (2010)
(Freakonomics)
Committed: The Toronto International Film Festival (ТВ) (2010)
(Committed: The Toronto International Film Festival )
Так где же ты, Усама бин Ладен (2008)
(Where in the World Is Osama Bin Laden?)
Двойная порция (2004)
(Super Size Me)
  Актер
Mansome (2012)
(Mansome)
Glue Man (2012)
(Glue Man)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
10 OClock Live (сериал) (2011)
(10 OClock Live )
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Так где же ты, Усама бин Ладен (2008)
(Where in the World Is Osama Bin Laden?)
Закусочная смерти (2007)
(Drive Thru)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Двойная порция (2004)
(Super Size Me)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Vaya semanita (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Vaya semanita )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))

Морган Сперлок: последние новости

Смотрите также