Джона Хилл (Jonah Hill )

Дата рождения:20 декабря 1983г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:мелодрама, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джона Хилл родился в Лос-Анджелесе 20 декабря 1983 года. После школы изучал актёрское мастерство. Первая его роль состоялась в 2004 году в фильме «Взломщики сердец». Далее он появлялся в фильмах Джадда Апатоу «Сорокалетний девственник», «Superперцы» и др. Джона Хилл не только актёр, но и сценарист, сейчас он работает над адаптацией сериала «Джамп стрит, 21» под одноимённый фильм.

Джона Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Баллада о Ричарде Джуэлле (2020)
(The Ballad of Richard Jewell)
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Бруно (2009)
(Bruno)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
  Режиссёр-постановщик
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
  Сценарист
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
  Актер
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2018)
(Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan)
Маньяк (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Maniac)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Правдивая история (2015)
(True Story)
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 7
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2012)
(The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet )
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Приколисты (2009)
(Funny People)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Хортон (Хортон слышит их) (2008)
(Horton Hears a Who)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Гранит науки (2007)
(Rocket Science)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Panchos Pizza (2005)
(Panchos Pizza)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Мачо и ботан 3 ()
(23 Jump Street)

Джона Хилл: последние новости

Смотрите также