Джоан Коллинз (Joan Collins )

Дата рождения:23 мая 1933г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:ужасы, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джоан Коллинз, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 23 мая 1933г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Леди Годива снова в седле. Джоан Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Джоан Коллинз на википедия и IMDB.

Джоан Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайный брак (1999)
(The Clandestine Marriage)
Red Peppers (ТВ) (1991)
(Red Peppers )
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
  Актер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Royals)
Спасти Санту (2013)
(Saving Santa)
рейтинг: 3.5
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Fetish (2010)
(Fetish)
Ужин с Бэнкси (2009)
(Banksy's Coming For Dinner)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Всё о «Предвестниках бури» (ТВ) (2008)
(All About «Thunderbirds»)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) (2006)
(Dynasty Reunion: Catfights & Caviar )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Эллис в стране гламура (2004)
(Ellis in Glamourland)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Оззи (2001)
(Ozzie)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Elizabeth Taylor: A Musical Celebration (ТВ) (2000)
(Elizabeth Taylor: A Musical Celebration )
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Тайный брак (1999)
(The Clandestine Marriage)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (видео) (1999)
(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat )
Сладкий обман (ТВ) (1998)
(Sweet Deception)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Улица коронации: Вива Лас-Вегас (видео) (1997)
(Coronation Street: Viva Las Vegas!)
Королевская линия: История Эла Хиршфельда (1996)
(The Line King: The Al Hirschfeld Story)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Супруги Харт: Два сердца в ритме 3/4 (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time)
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
(Annie: A Royal Adventure!)
Любовь вчетвером (1994)
(Decadence)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Mamas Back (ТВ) (1993)
(Mamas Back )
Династия: Воссоединение (ТВ) (1991)
(Dynasty: The Reunion)
Red Peppers (ТВ) (1991)
(Red Peppers )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Как она побывала мужчиной (ТВ) (1984)
(Her Life as a Man)
Дело Картье (ТВ) (1984)
(The Cartier Affair)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Щелкунчик (1983)
(Nutcracker)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Making of a Male Model (ТВ) (1983)
(Making of a Male Model )
Домашняя работа (1982)
(Homework)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
The Wild Women of Chastity Gulch (ТВ) (1982)
(The Wild Women of Chastity Gulch )
Бумажные куклы (ТВ) (1982)
(Paper Dolls)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Игра для стервятников (1979)
(Game for vultures)
От нуля до шестидесяти (1978)
(Zero to Sixty)
Полицейский без страха (1978)
(Poliziotto senza paura)
Жеребец (1978)
(The Stud)
рейтинг: 10
Вечный сон (1978)
(The Big Sleep)
Империя муравьев (1977)
(Empire of the Ants)
Полицейский из будущего (сериал) (1976)
(Future Cop)
Непристойные приключения Тома Джонса (1976)
(The Bawdy Adventures of Tom Jones)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Бабник (1976)
(Il pomicione)
Дорогой Алфи (1976)
(Alfie Darling)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Я не хочу рождаться (1975)
(I Don't Want to Be Born)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Вой волка (1975)
(Il richiamo del lupo)
рейтинг: 10
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Рефери (1974)
(Larbitro)
Темные места (1973)
(Dark places)
Рассказы, свидетели безумия (1973)
(Tales That Witness Madness)
Drive Hard, Drive Fast (ТВ) (1973)
(Drive Hard, Drive Fast )
Страх в ночи (1972)
(Fear in the Night)
Байки из склепа (1972)
(Tales from the crypt)
Человек, который пришёл к обеду (ТВ) (1972)
(The Man Who Came to Dinner)
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Месть (1971)
(Revenge)
Ради любви (1971)
(Quest for Love)
Из подвала (1970)
(Up in the Cellar)
Палач (1970)
(The Executioner)
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Короткая любовь (1969)
(Lamore breve)
Может ли Херонимус Меркин забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье (1969)
(Can Heironymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness?)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Уловка (1968)
(Subterfuge)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Предупредительный выстрел (ТВ) (1967)
(Warning Shot)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Конъюнктура (1964)
(La congiuntura)
Дорога в Гонконг (1962)
(The Road to Hong Kong)
Семь воров (1960)
(Seven Thieves)
Эсфирь и царь (1960)
(Esther and the king)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958)
(Rally "round the flag, boys!)
Бравадос (1958)
(Bravados, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Преданная морю (1957)
(Sea Wife)
рейтинг: 6
Заблудившийся автобус (1957)
(The Wayward Bus)
Остановка в пути – Токио (1957)
(Stopover Tokyo)
Остров Солнца (1957)
(Island in the Sun)
Противоположный пол (1956)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 10
Земля Фараонов (1955)
(Land of the Pharaohs)
Девушка в розовом платье (1955)
(The Girl in the Red Velvet Swing)
Королева-девственница (1955)
(The Virgin Queen)
Добро умирает в зародыше (1954)
(The Good Die Young)
The Square Ring (1953)
(The Square Ring)
Наша девушка Пятница (1953)
(Our Girl Friday)
Turn the Key Softly (1953)
(Turn the Key Softly)
Cosh Boy (1953)
(Cosh Boy)
Judgment Deferred (1952)
(Judgment Deferred)
Ночи Декамерона (1952)
(Decameron Nights)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Я верю в тебя (1952)
(I Believe in You)
The Womans Angle (1952)
(The Womans Angle)
Леди Годива снова в седле (1951)
(Lady Godiva Rides Again)
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) ()
(Marple: They Do It with Mirrors)
  Массовка

Джоан Коллинз: последние новости

Смотрите также