Марина Яковлева

Дата рождения:01 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Зима, Иркутская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:биография, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженная артистка России (2000).

Марина Яковлева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Последняя жертва (ТВ) (2012)
(Последняя жертва (ТВ))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Чужие мечты (сериал) (2011)
(Чужие мечты (сериал))
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Своя правда (сериал) (2008)
(Своя правда (сериал))
Выбор моей мамочки (ТВ) (2008)
(Выбор моей мамочки (ТВ))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Жизнь Врасплох (2007)
(Life Unawared)
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Бомж (2006)
(Бомж)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Нечаянная радость (ТВ) (2005)
(Нечаянная радость (ТВ))
Я не вернусь (сериал) (2005)
(Я не вернусь (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
История весеннего призыва (2003)
(История весеннего призыва)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Марш славянки (2002)
(Марш славянки)
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Лестница в небеса (2000)
(Лестница в небеса)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
(Очаровательные негодники (сериал))
Маша и звери (1995)
(Маша и звери)
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Жажда страсти (1991)
(Жажда страсти)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Поджигатель (ТВ) (1990)
(Поджигатель (ТВ))
Стервятники на дорогах (1990)
(Стервятники на дорогах)
Стеклянный лабиринт (1989)
(Стеклянный лабиринт)
Раз, два – горе не беда! (1988)
(Раз, два – горе не беда!)
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
(Сентиментальное путешествие на картошку)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
55 градусов ниже нуля (1986)
(55 градусов ниже нуля)
Капабланка (1986)
(Капабланка)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Далекий голос кукушки (1985)
(Далекий голос кукушки)
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Тайна золотой горы (1985)
(Тайна золотой горы)
Говорит Москва (1985)
(Говорит Москва)
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
Продлись, продлись, очарованье... (1984)
(Продлись, продлись, очарованье...)
Благие намерения (1984)
(Благие намерения)
Дорога к себе (ТВ) (1984)
(Дорога к себе (ТВ))
Обрыв (1983)
(Обрыв)
Петля (ТВ) (1983)
(Петля (ТВ))
Молодые люди (1983)
(Молодые люди)
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Карантин (1983)
(Карантин)
Предел желаний (1982)
(Предел желаний)
Дыхание грозы (1982)
(Дыхание грозы)
Сашка (1982)
(Сашка)
Серебряное ревю (1982)
(Серебряное ревю)
Вакансия (1981)
(Вакансия)
Люди на болоте (1981)
(Люди на болоте)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Корпус генерала Шубникова (1980)
(Корпус генерала Шубникова)
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Санта Эсперанса (1980)
(Санта Эсперанса)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Срочный вызов (1978)
(Срочный вызов)
Ветер странствий (1978)
(Ветер странствий)

Марина Яковлева: последние новости

Смотрите также