Сергей Сазонтьев

Дата рождения:28 октября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:29 июля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сергей Сазонтьев ? Заслуженный Артист России (1993).

Сергей Сазонтьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Буду помнить (2010)
(Буду помнить)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
(Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Голая пионерка (ТВ) (2005)
(Голая пионерка (ТВ))
рейтинг: 6
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Иван и Митрофан (сериал) (1997)
(Иван и Митрофан (сериал))
В Париже (ТВ) (1997)
(В Париже (ТВ))
рейтинг: 1
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Мертвые без погребения, или Охота на крыс (1991)
(Мертвые без погребения, или Охота на крыс)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Чича (1991)
(Чича)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Театральный сезон (1988)
(Театральный сезон)
Залив счастья (1987)
(Залив счастья)
Башня (1987)
(Башня)
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Беглецы (1986)
(Les fugitifs)
Гран-па (ТВ) (1986)
(Гран-па (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (ТВ))
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Формула света (1982)
(Формула света)
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ))
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Приказ: Огонь не открывать (1981)
(Приказ: Огонь не открывать)
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Камертон (ТВ) (1979)
(Камертон (ТВ))
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Двенадцатая ночь (1978)
(Двенадцатая ночь)
Золотая речка (1977)
(Золотая речка)
Сибирь (сериал) (1976)
(Сибирь (сериал))
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Свой остров (ТВ) (1974)
(Свой остров (ТВ))
Хлеб пахнет порохом (1973)
(Хлеб пахнет порохом)
рейтинг: 10
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
  Массовка
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Беглецы (1986)
(Les fugitifs)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Иисус (1979)
(Jesus)
Бассейн (1969)
(La piscine)

Сергей Сазонтьев: последние новости

Смотрите также