Валерий Фокин

Дата рождения:28 февраля 1946г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ток-шоу, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Валерий Фокин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 февраля 1946г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Домби и сын (ТВ). Валерий Фокин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Фокин на википедия и IMDB.

Валерий Фокин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Петрополис (2021)
(Петрополис)
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Нумер в гостинице города NN (сериал) (2003)
(Нумер в гостинице города NN (сериал))
Превращение (2002)
(Превращение)
Загадки «Ревизора» (1998)
(Загадки «Ревизора»)
Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ) (1992)
(Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ))
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Между небом и землей (ТВ) (1977)
(Между небом и землей (ТВ))
Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ) (1976)
(Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
  Сценарист
Превращение (2002)
(Превращение)
  Редактор
Превращение (2002)
(Превращение)
  Актер
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Откуда в траве рыба (1980)
(Откуда в траве рыба)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Валерий Фокин: последние новости

Смотрите также