Майкл Шамус Уайлз (Michael Shamus Wiles )

Дата рождения:27 октября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Эверет, Вашингтон, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Шамус Уайлз, родился в Эверет, Вашингтон, США 27 октября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Divided We Fall. Майкл Шамус Уайлз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Шамус Уайлз на википедия и IMDB.

Майкл Шамус Уайлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Loaded (2013)
(Loaded)
The Slaughter (2013)
(The Slaughter)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
K-11 (2012)
(K-11)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Errand_boy (2010)
(Errand_boy)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)
(Hydra)
Otis E. (2009)
(Otis E.)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Война динозавров (2007)
(D-War)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Генное поколение (2007)
(The Gene Generation)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Entity: Nine (2006)
(Entity: Nine)
Особый парень: Тупой супергерой (2006)
(Special)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Морг (2005)
(Mortuary)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Нео Нед (2005)
(Neo Ned)
Able Edwards (2004)
(Able Edwards)
The Body (2004)
(The Body)
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
(Hellraiser: Inferno)
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
рейтинг: 6
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Падший (1998)
(Fallen)
Ted (1998)
(Ted)
Platform Six (1997)
(Platform Six)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Тайна монастыря (1996)
(Paper Dragons)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Костолом (1996)
(Sticks & stones)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
No Quarter (1995)
(No Quarter)
Всадники смерти (1994)
(Death Riders)
Разбитый образ (1994)
(Shattered image)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Повелитель кукол 4 (1993)
(Puppet master 4)
Под следствием (1993)
(Under investigation)
Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ) (1993)
(Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story)
Вторжение в личную жизнь (1992)
(Invasion of privacy)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Трансеры 3 (видео) (1992)
(Trancers III)
Across Five Aprils (1990)
(Across Five Aprils)
Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо (1990)
(Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III)
Судья поневоле (видео) (1989)
(Cole Justice)
Губы напрокат (1988)
(Rented Lips)
Вампир в полночь (1988)
(Vampire at Midnight)
Зона опасности (1987)
(The Danger Zone)
Террор на озере Тинкиллер (1986)
(Terror at Tenkiller)
Divided We Fall (1982)
(Divided We Fall)

Майкл Шамус Уайлз: последние новости

Смотрите также